![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У тебя с хостом какой-то трабл. Как практически порядочный человек 3 раза пробовал загрузить! Умирает на 30% max...
![]()
|
в сторону к твоей картинке, а не в ту, откуда вылезают динамические панели ))))) Ничем не оправдан такой быстрый темп, он идёт вразрез с тяжестью камня и песка.
ничего не буду навязывать, ты ж сам музыку пишешь ))) Последний раз редактировалось 0LA; 29.03.2002 в 08:35. |
|
|||||
|
|
аля старкрафт
![]() |
|
|||||
|
заствка понравилась.. хотя и заезжена уже всеми....
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Winnie The Pooh - ага, с хостом бывает :(
но еще ( на всякий случай ) бывает недокаченный флешик в кэше застревает, и тогда уже хоть 100 попыток - бестолку. Тогда нужно временные инет- файлы удалять ) 0LA - да, все правильно :( но вот беда, не люблю я к законченным вещам возвращаться.. уж так и останется, тем более что клиенту нравится. был бы мой сайтик я бы последовал твоему совету ;) а музыку писать для работы - примерно столько же времени может занять сколько и сам сайт. если стараться :) непростительная трата времени ) Cerber :) Хрюндик - да я ее и не хотел бы показывать, клиент такую захотел, я вобщем-то не виноват ;) Последний раз редактировалось Бровкин; 30.03.2002 в 12:55. |
|
|||||
|
Всё классно! Сайт оч понравился...
Токо вот прокрутка текста неочень понравилась, непривычно, а значит и неудобно.., а так в общем красиво, приятно! Молодец.! ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
mio[WM]
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|