![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Всем привет :)
Для тех, кто помнит мой 2-й сайт для Point On Web Creative Gruop - выкладываю новый :) Только для другой компании. Клиенту тот сайт очень понравился, и он захотел на 90% такой же. Получилось в итоге что-то новое, хотя и похожее. ( просто копировать себя у меня рука не поднимется ;) вобщем, он здесь : Majestic Designs если сервер будет выделываться, можно сходить на http://www.majesticdesigns.com спасибо за внимание =) |
|
|||||
|
тармазит , аднако , вот и закрыл сайт , даж не посмотрев , здоровье компа важнее
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
да не умер бы он
а вообще, если комп слаботват, то лучше и не смотреть будет немного не то )размер кстати где-то 550 кб.. |
|
|||||
|
Banned
|
А что такое "Многобюджетный проект" ?
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Бровкин; 28.03.2002 в 00:59. |
|
|||||
|
|
у меня есть классный профессионал по написанию текстов могу поделиться если надо.
![]()
|
понравилось - приятный флеш
![]() но действительно проц(атлон 1Г) на 100% грузит,а это не есть хорошо ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
2shuba - сенькт
только я ж не властен в том смысле, что просто отношения к текстам не имею никакого. Автор просто немного забыл русский, надо будет ему посоветовать все еще раз проверить, с кем-нибудь ![]() 2Novikoff - наверно раскрывается на 100% ширины/высоты ( это когда по адресу http://www.majesticdesigns.com ) - тогда действительно, очень грузит. Я конечно пытался увещевать, что мол не нужно растягивать, но там видимо тачки настолько серъезные что на нескольких тестировали и у них не тормозит. ( кстати : по-моему даже 400й пень (!) среди этих тачек был, и сказали "ОК". Я валяюсь )..ну у меня буревестник 900, когда нерастянутый размер, все летает =) |
|
|||||
|
Симпатично,
только мне показалось, что звук совсем не соответствует видеоряду (по характеру). |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
0LA, это уже интересно, - в какую сторону его, по-твоему ?
на фоновый loop может и правда что-то "потаинственней" надо было, но с индустриальным уклоном ) но торопили меня.. ) а вообще любопытно, как ты это видишь.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|