![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Сейчас уже почти зима...на улице мороз....пора гриппа и орз...
вот вопрос - а как вы, госода флешеры, лечитесь от гриппа или простуды? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
руки на вентилятор над процем,
теплота обогревателя, ну винцо там иногда, пиво в глотку (правда не балтика сармат(ну не люблю я балтику ))вот значит потом когда нет встреч никаких можно и лука нажраться...или там чеснока какого нибудь... или просто не вылазить из постели посапывая на полу, на противоположном полу... ну в принципе я так ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
интересное дело....у меня температура...голос упал....хожу на работу и в институт....еще сегодня в клуб пойду.... лечусь - пивом.... 4-5 бутылочек, девушка, веселая компания....перед этим 3 кружки кофе....и жизнь прекрасна!
|
|
|||||
|
Завидую выдержке грызунов
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
очень горячее пиво
Балтика6 4 бутылки
|
А мы, люди гор
лечимся просто:1. Собираешь по аське толпу. 2. Каждый приносит что может( пиво, водка, спирт, план...закусь(optional) и т. д. 3. Все енто ставится на стол и начинается...лечение. 4. Утром от простуды нет и следа, потому как голова болит по другому поводу 5. Если утром рядом лежит кто-то незнакомый , значит болезнь прошла!!!
|
я вот заболел..... у-у-у-у и работаю хлюпая носом.....
![]()
|
виртуальное земноводное
|
Рецепт салата "Зимний".
Мелко режете лук. Трете в него чеснок. Поливаете растительным маслом. Добавляете соль. Пропорции по вкусу. 1,5-2 кг с утра и никаких болезней ![]()
|
for the lulz
|
2Golovastik~
рецепт - супер. только, имхо, лучше еще добавить морскую капусту, и не с маслом, а с майонезом. большими ложками. зы. кто бы посоветовал салат от недосыпа - всю ночь в клубе пил, а к 9 утра - на работу. сижу, балдю... ззы черт, нужен смайлик "болит голова"
|
Untitled
|
Короче, пронюхал я новый способ:
3 рюмки водки вся ночь в клубе! ... отрыв + лечение! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|