![]() |
Болезни
Сейчас уже почти зима...на улице мороз....пора гриппа и орз...
вот вопрос - а как вы, госода флешеры, лечитесь от гриппа или простуды? |
руки на вентилятор над процем,
теплота обогревателя, ну винцо там иногда, пиво в глотку (правда не балтика :D сармат(ну не люблю я балтику :( )) вот значит потом когда нет встреч никаких можно и лука нажраться...или там чеснока какого нибудь... или просто не вылазить из постели посапывая на полу, на противоположном полу... ну в принципе я так :cool: |
интересное дело....у меня температура...голос упал....хожу на работу и в институт....еще сегодня в клуб пойду.... лечусь - пивом.... 4-5 бутылочек, девушка, веселая компания....перед этим 3 кружки кофе....и жизнь прекрасна!
|
Завидую выдержке грызунов :D
|
очень горячее пиво
Балтика6 :) 4 бутылки |
А мы, люди гор :D лечимся просто:
1. Собираешь по аське толпу. 2. Каждый приносит что может( пиво, водка, спирт, план...закусь(optional) и т. д. 3. Все енто ставится на стол и начинается...лечение. 4. Утром от простуды нет и следа, потому как голова болит по другому поводу :D :D :D :D 5. Если утром рядом лежит кто-то незнакомый :D , значит болезнь прошла!!! |
я вот заболел..... у-у-у-у и работаю хлюпая носом..... :(
|
Рецепт салата "Зимний".
Мелко режете лук. Трете в него чеснок. Поливаете растительным маслом. Добавляете соль. Пропорции по вкусу. 1,5-2 кг с утра и никаких болезней :D :D :D |
2Golovastik~
рецепт - супер. только, имхо, лучше еще добавить морскую капусту, и не с маслом, а с майонезом. большими ложками. зы. кто бы посоветовал салат от недосыпа - всю ночь в клубе пил, а к 9 утра - на работу. сижу, балдю... ззы черт, нужен смайлик "болит голова" |
Короче, пронюхал я новый способ:
3 рюмки водки вся ночь в клубе! ... отрыв + лечение! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.