![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите с чего можно начать .Может я не правильно поставил вопрос но действительно очень хоца научицца мультяшки со звуком делать у меня даже уже герой есть ,но вот пробла не знаю с чего начать.А то куда не глянь везде калбасиво все что то пишут а мен чета не вдуплить.
Заранее благодарю за помощ. |
|
|||||
|
|
В самом верху есть кнопочка ОБУЧЕНИЕ. Нажми её и .... будь что будет...
![]() |
|
|||||
|
эх, А.С. Пушкин наверное от такого русского языка переворачивается в гробу!!!
ну вот прям так и хочется проигнорировать вопросы заданные в таком стиле! так и вижу картину - подросток в штанах который волочатся по полу, все обшиты карманами, куртка на 5 размеров больше так что рук из рукавов не видно, шапочка - аля Петрушка, ранец за спиной (или это уже не круто?). Стоит и водит этими самыми рукавами и в стиле их кумира супер звезды - ДецЫла, набирая на клаве 4мя пальцами (распальцовка) вопрос... Ответ такой - мальчик, иди и делай задание по русскому языку! ![]()
|
|
спосибо дяденька за совет .я учту.чесна,чесна
зы:спосибо за помощ вы все так добры |
|
|||||
|
|
Странный ник...
![]()
|
2Max N Chubin_
гы... мне 15 лет (соответственно я подросток), я хожу в широких штанах (не потому что люблю децла, я вообще рэп не люблю... а потому что мне в них удобно...)....не подписывай всех под дибилами плиз... 2инквизитор начни с F1, я серьёзно... ЗЫ Как же мне не хотелось флэймить... ![]() Модераторы если вы меня слышите закройте этот топик... ![]()
|
|
чем?
|
|
|||||
|
|
Dolbyzerr
извини но я не имею ни малейшего понятия о том что имеет отношение к флэшу.и что такое ф1 тоже соответственно.можеш немного объяснить если тебя это не затруднит? |
|
|||||
|
Ну F1 это кнопка такая
Я имею ввиду что начать стоит с изучения хелпа который прилагаеться к Flash у...ЗЫ но я кстати не с этого начинал%)
|
|
Мне тоже 14 и я тоже хожу в широких штанах и желтых камкелотах, но не тащусь от ДиБилДэцла а люблю альтернативу. И еще люблю граффити рисовать и клаву потоптать вечерами. Но как ни странно с русским и не только у меня хорошо (вот через час кстати на олимпиаду мо физике пойду) Так что не причисляй всех кто ходит в таком виде к дибилам (хотя такие конечно встречаются). И ответ инквизитору: я те могу посоветовать книжку: "Самоучитель Flash 5" издательства BHV - вещь! Посмотри - она не дорогая.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|