Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   С чего начать? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=23196)

инквизитор 19.11.2001 04:49

С чего начать?

Подскажите с чего можно начать .Может я не правильно поставил вопрос но действительно очень хоца научицца мультяшки со звуком делать у меня даже уже герой есть ,но вот пробла не знаю с чего начать.А то куда не глянь везде калбасиво все что то пишут а мен чета не вдуплить.
Заранее благодарю за помощ.

cohen 19.11.2001 05:00

В самом верху есть кнопочка ОБУЧЕНИЕ. Нажми её и .... будь что будет... ;)

Max N Chubin_ 19.11.2001 17:25

:-)

эх, А.С. Пушкин наверное от такого русского языка переворачивается в гробу!!!
ну вот прям так и хочется проигнорировать вопросы заданные в таком стиле!
так и вижу картину - подросток в штанах который волочатся по полу, все обшиты карманами, куртка на 5 размеров больше так что рук из рукавов не видно, шапочка - аля Петрушка, ранец за спиной (или это уже не круто?). Стоит и водит этими самыми рукавами и в стиле их кумира супер звезды - ДецЫла, набирая на клаве 4мя пальцами (распальцовка) вопрос...

Ответ такой - мальчик, иди и делай задание по русскому языку! :D

инквизитор 20.11.2001 02:30

спосибо дяденька за совет .я учту.чесна,чесна

зы:спосибо за помощ вы все так добры

Братец Кролик 20.11.2001 05:50

Странный ник... :confused:

Dolbyzerr 20.11.2001 06:23

2Max N Chubin_
:) гы... мне 15 лет (соответственно я подросток), я хожу в широких штанах (не потому что люблю децла, я вообще рэп не люблю... а потому что мне в них удобно...)....

не подписывай всех под дибилами плиз...

2инквизитор
начни с F1, я серьёзно...

ЗЫ
Как же мне не хотелось флэймить...:(
Модераторы если вы меня слышите закройте этот топик...:(

инквизитор 20.11.2001 06:37

чем?

инквизитор 20.11.2001 06:40

Dolbyzerr

извини но я не имею ни малейшего понятия о том что имеет отношение к флэшу.и что такое ф1 тоже соответственно.можеш немного объяснить если тебя это не затруднит?

Dolbyzerr 20.11.2001 06:47

Ну F1 это кнопка такая;) Я имею ввиду что начать стоит с изучения хелпа который прилагаеться к Flash у...

ЗЫ
но я кстати не с этого начинал%)

Creus 20.11.2001 12:54

Мне тоже 14 и я тоже хожу в широких штанах и желтых камкелотах, но не тащусь от ДиБилДэцла а люблю альтернативу. И еще люблю граффити рисовать и клаву потоптать вечерами. Но как ни странно с русским и не только у меня хорошо (вот через час кстати на олимпиаду мо физике пойду) Так что не причисляй всех кто ходит в таком виде к дибилам (хотя такие конечно встречаются). И ответ инквизитору: я те могу посоветовать книжку: "Самоучитель Flash 5" издательства BHV - вещь! Посмотри - она не дорогая.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.