![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Романтическое - по памяти! Услышал на альбоме "Алиса" - "Энергия" СУПЕРРОМАНТИКА Вы помните ли то, что видели мы летом, Мой ангел, помните ли вы ту лошадь дохлую! Под ярким, синим небом, среди рыжеющей травы Полуистлевшая она, раскинув ноги подобно девке площадной бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги, зловонный выделяя гной и солнце эту гниль палило с небосвода что бы останки сжечь дотла что б слитая в одном единая природа разъединенье приняла! На пиршество спеша жужжащей тучей мухи над мерзкой грудою вилИсь и черви ползали и копошились в брюхе как черная, густая слизь Все это двигалось, сверкало и вздымалось как будто вновь оживлено! Так взор художника предвидел стан богини готовый лечь на полотно!
|
Пожалуй, вот это пошловато конечно.....ну да раз пошла жара.... то...
Свечу с собою притащил, И с нею грохнулся без сил На теплый от шагов песок, где твой увидел волосок. Там где шагала ты, смеясь Горит моя свеча, коптясь... Над нею я как тень торчу, Хожу, курю и не д...чу.... С кем ты сейчас - мне не узнать. Свеча ж со мною, твою мать!
|
Анди, по-моему это Бодлер....
![]()
|
может и он, я не знаю!
Я это стихотворение прочитал помню классе в 8-м! Я его выучил вместо какого-то стиха Лермонтова (я ж не знал тогда, что Лермонтов - это переведенный Байрон а то все бы выучил) ![]()
|
|
Поэты вашу Машу...........
![]() |
|
|||||
|
|
Свеча догорела
Я кончил давно Ах! Это не жизнь А сплошное г-но Боюсь я в потемках тебя потерять Включите свечу, твою мать!
|
Untitled
|
Вода докипает,
Бросаю тетрадь, Я больше не буду тебя вспоминать, Когда-нибудь все же вспомню тебя, Тогда я пойму, что любовь не прошла.... Зачем же мне мучать себя и тебя, зачем? Зачем ты стучишься в сердце мое? Прости...я был виноват, но теперь...все прошло... Я больше не буду..прости...и пойми...я люблю тебя, милая... ты не реви... |
|
|||||
И догорела свеча - твою мать! И не рубил я с плеча - твою мать! И не ходил я в кино - твою мать! И не гулял я давно - твою мать! Только начами в тиши - твою мать! Тихо шепчу для души - твою мать! Только два слова всего - твою мать! И я не хочу ничего - твою мать! Завтра начнется опять - твою мать! Жалобно сердце стонать - твою мать! Только я сам затопчу - твою мать! Фото твое и свечу! Твою мать! ![]()
|
Untitled
|
Последняя любовь
Твои глаза, твои слова..... Ты так прекрасна.... И все мои слова пусты....я никому уже не нужен.... Зачем ты мучаешь меня, своими прелестями? Зачем... Я так скучаю по тебе... Я не могу уже терпеть...и дальше...снова...ТЫ... Я говорю тебе - "любовь моя...я так безумен...так влюблен".... Но ты мне говоришь..."мой друг...ты только друг...никто ты мне... Хотя ты интересен мне"....а мне нет сил теперь страдать... Я так хочу уйти.."прощай" тебе я говорю.."прости"....и снова, снова ты во мне....и так мне страшно.... Я один....опять... (с)McMamus Последний раз редактировалось McMamus; 01.11.2001 в 18:47. |
|
|||||
|
McMamus: стих незаконченный вышел какой-то!
А где в конце два слова? Надо бы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|