![]() |
Напишите стишок.....
Свеча догорает,
Кончаю писать, А сердце так хочет тебя увидать, Когда прочитаешь, то вспомни меня, Пока моя киска, целую тебя..... Люди......!...!...!...!...! Напишите свой стишок.......или свое мнение об этом...... :rolleyes: |
:( :( :( Эх...ну вот.... заходят, а написать что-нибудь не могут.....Мда.....сюда Мамуса не хватает он бы точно что-нибудь написалбы..... :( :( :(
|
Тебе что-то написать нужно или что-то конкретное.
Вообщем складно, даже на дактиль смативает, НО не дактиль!!! поэтому неважная работа. А если говорить как о простой поговорке то хорошо. |
Ну если романтическое, то вот...
СтихоТВОРЕНИе было написано мною, в былые годы, оно не закончено (так сказать бета-версия)
Когда утихнет шум дождя, Я буду вспоминать тебя. Тебя, которую любил, Ради которой жил, творил И верил и счастливым был... Я знаю ты была права, Не стоит свечь моя игра. Но яне слушал, я играл, И вот тебя я потерял. Мой козырь бит и я устал... Я, рпям, сейчас расплачусь... |
|
2Gobbr.....: Да.....У тя здорово получилось....
|
Холодно на улице маленькой макаке,
замерзшие рученки прижимает к каке! YO! :D :D :D |
написал... :D :D :D
|
Фунтик, а ты клево таки написал.... щас....
Свеча догорает, Кончаю опять, Без рук не получится быстро кончать, Когда прочитаешь, то вспомни про б...ь Пока моя киска и так твою мать. |
и пошло-поехало.... :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.