![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
ЗАЖИГАЙ
|
|
|||||
|
Натали
Я знаю, ты была права Не стоит свеч моя игра, Свечами я в любовь играл. И вот тебя я потерял. Мне говорили: "Брось свечу!", Но я на свечках так торчу...... ![]()
|
Вот Gobbr, закончила твое стихотворение незаконченное.
Кончать надо свои стихотворения ![]() Я,рпям, щас расплачусь.......
----------------- Глава, последняя в этой истории: Добро побеждает Зло и наступает Happy End, но какой-то подозрительный! ---------------- Последний раз редактировалось Sveta; 01.11.2001 в 16:19. |
|
|||||
|
Свеча догорает - кончаю писать
Но гул в голове - твою мать, твою мать И время быстрей - и почерк кривей И хочется в ванну уже поскорей! Бегу и мысля промелькнула ! и вдруг! Случил все то, что придумать не смог! Какой же конфуз -- такие дела! Пойтиль валидолом набить закрома? Но нет, вот опять - да что же тако... Пойдука я лучше попью молоко.... ![]() И еще одна концовочка!
|
А вот еще:
Со свечкой как всегда сидел... Вдруг в ней твой образ углядел. Огнем вдруг начал полыхать, Смеяться, плакать и страдать. В агоньях биться и кричать "Свечу гасите, твою мать!" ![]()
|
И вдогонку!
Однажды случилась со мной лабуда Я начал писать - вот такая беда Свечу я зажег, взял в руки перо И стал сочинять - вот такое делО И трудно мне было все в рифму писать Порвал... помолчал... опять написал Потухла свеча, накрылось перо... Я тихо заснул... И ВО СНЕ началось Вот вижу - огни, города, континенты Лечу я над ними и слышу фрагменты Всех мыслей людей, что внизу собрались И так прикалолся - вот это - эт жисть! Хочу чтоб всегда! Хочу чтоб везде! И даже неплохо б ходить по воде Тогда б удивил я себя и ЕЁ И она б повелась на воззванье моё И стали б мы жить и детей наживать Проснулся... И только в башке --- ТВОЮ МАТЬ! Какой же мне сон Приснился сейчас Готов я полцарства отдать Хоть за час! Такого вот сна, но живу на яву И даже двух строчек связать не мо гу!
|
Untitled
|
Моя любовь
И жизни мне нет, и боль на душе, "Я больше не буду", - скажу я тебе. Опять ты заплачешь, опять ты простишь, И снова ты выпьешь.... А завтра я буду любить наповал Истории жизни всех новых мадам... Я буду их обнимать, целовать.... И думать....c кем ты, твою мать! (с) McMamus |
|
|||||
|
Как у нас все вокруг ТВОЮ МАТЬ то вертится
![]()
|
безбашенный
|
Я в шоке...
|
Untitled
|