![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Что есть файл .php и как его создать.
Какова процедура его использования. Подскажите кто знает!
|
Хрен его знает как его создать,но одно я знаю точно что файл с таким расширением относиться к каким либо скриптам написанных на php(язык программирования).Обычно php еще требует к себе MySQL.
Astalavista! P.S.:Сам я уже со скриптами на php замучался(хуже cgi,но обычно круче,поэтому мучения стоят того) ![]()
|
Как создать файл пхп?
Можно в notepad ПХП - язык серверных скриптов. С его помощью можно создавать различные серверные приложния: гостевые книги, рассылки, форумы ( тот же форум флэшера ). MySQL - система обработки баз данных. Может взаимодействовать с тем же пхп. Но ПХП совсем не требует наличия MySQL ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() все наоборот PHP намного проще и удобнее, чем перл... но, вот КРУЧЕ ли? эт еще посмотреть надо |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
По функциональности - не круче, по скорости, простоте и понятности - круче.
Язык молодой - думаю разовъётся очень сильно... |
|
|||||
|
2Sam Russ:
молодой ??????????????????!!!!!!!!!!!!! Период 7 лет в мире компьютерных технологий - это не молодой ![]() ![]() ![]() ЗЫ:хотя.............. оно конечно правда если с асмом или Си сравнивать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Смотря с чем сравнивать...
На самом деле только определить возраст языка можно по развитию синтаксиса, в РНР 2й версии синтаксис очень сильно отличается от 4й - это говорит о том что язык находится в стадии разработки (спасибо Расмусу Лердорфу) и вероятно достигнет ещё большей функциональности в последующих релизах... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|