![]() |
Что есть такое .php?
Что есть файл .php и как его создать.
Какова процедура его использования. Подскажите кто знает! |
ну ты замутил......
Хрен его знает как его создать,но одно я знаю точно что файл с таким расширением относиться к каким либо скриптам написанных на php(язык программирования).Обычно php еще требует к себе MySQL.
:D Astalavista! P.S.:Сам я уже со скриптами на php замучался(хуже cgi,но обычно круче,поэтому мучения стоят того) :) |
Как создать файл пхп? :) :) Можно в notepad :) :)
ПХП - язык серверных скриптов. С его помощью можно создавать различные серверные приложния: гостевые книги, рассылки, форумы ( тот же форум флэшера :) ). MySQL - система обработки баз данных. Может взаимодействовать с тем же пхп. Но ПХП совсем не требует наличия MySQL :) |
Re: ну ты замутил......
Цитата:
:) все наоборот PHP намного проще и удобнее, чем перл... но, вот КРУЧЕ ли? эт еще посмотреть надо |
2Уилл
По функциональности - не круче, по скорости, простоте и понятности - круче.
Язык молодой - думаю разовъётся очень сильно... |
2Sam Russ:
молодой ??????????????????!!!!!!!!!!!!! Период 7 лет в мире компьютерных технологий - это не молодой:):):) ЗЫ:хотя.............. оно конечно правда если с асмом или Си сравнивать:):):) |
Во -во....
Смотря с чем сравнивать...
На самом деле только определить возраст языка можно по развитию синтаксиса, в РНР 2й версии синтаксис очень сильно отличается от 4й - это говорит о том что язык находится в стадии разработки (спасибо Расмусу Лердорфу) и вероятно достигнет ещё большей функциональности в последующих релизах... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.