Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.09.2001, 03:26
Polemarh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Polemarh Посетить домашнюю страницу Polemarh Найти все сообщения от Polemarh
  № 1  
Polemarh

Отправить сообщение для Polemarh с помощью ICQ
Thumbs down Кинем дружно КАМЕНЬ в АРМЕЙСКИЙ ОГОРОД !!!

Меня армия достала - своей тупостью, дибилизмом.
Да и другие органы - менты, правительство, КОММУНИСТЫ (особенно последние).
Я с удовольствием пойду на ...... если все они пойдут со мной не сворачивая.

ДОСТАЛИ УЖЕ !!!!

Старый 23.09.2001, 03:40
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 2  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Да уж!
У нас на военной кафедре такие взяточники! ( недавно им ксерокс покупал ).
А ваще разговоры "Все нормальные парни должны служить" вгоняют в ярость! Ведь это говорят в том числе и всякие там енералы и члены правительства, дети которых ваще не знают и не узнают, что такое армия! Дневной расход на питание солдата - около 20 руб!!!!!!! Да еще и воруют из этого, просроченным кормят!
Чиновники - тоже еще те. Без взчтки ваще ничего у нас в стране не делается!
Про коммуняк ваще молчу... Хотя это одно название, реально - такие же воры.
--------
А вообще-то, каждый народ достоин своего правительства. Только выбирает тупое большинство, а страдают все!
Показательно Приморье: сначало вор-ворм Ноздратенко 2 раза подряд правил, теперь "чиста пацан" Дарькин!

Старый 23.09.2001, 03:46
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 3  
Дайвер

Слышал, что "СПС" разработали программу полугодичной службы. ИМХО, это другая крайность.

А профессионалов заводить, так кто ж деньги свои отдаст? Вон, в Чечне, как убрали "боевую" штуку в месяц так никто и не едет больше наемником. Еще бы.

Вот так страна и болтается черт знает где и судьбы калечит.

Старый 23.09.2001, 03:51
Excess вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Excess Найти все сообщения от Excess
  № 4  
Excess

2 RFMitrio
Не суди - и не судим будешь.
(Автор не я)

Старый 23.09.2001, 03:54
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 5  
Дайвер

2 Excess

А ты по что его судишь? А я по что тебя?

Старый 24.09.2001, 11:38
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 6  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
По умолчанию ...Однаjды мой друг служил в армии

начну с того, что в армии почти все - *********. вот так.
а продолжу следующим.

Г одков назад эдак несколько один мой друг достиг призывного возраста. Достиг он его поутру и, что удивительно, совершенно внезапно. Проснулся он на залитом солнечным светом и вином полу тихой загородной гостиницы, где отмечался его хеппибездэй, и понял - восемнадцать. Но истинный смысл дошел до него лишь когда он, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике не одну, и даже не две, а целых четыре повестки. Расправился он с ними достаточно вульгарно - спустил в унитаз, громко,но фальшиво напевая "вставай, страна огромная..."
Да и чего было ему бояться, когда он уже был студентом политеха. И все бы ничего, да только имел он глупость на втором курсе загулять с дочкой декана. По незнанию. А декан, паскудный старикашка, возьми, да и пронюхай. Короче, выперли его тут же "за неуспеваемость". И было то зимой. И было холодно. А тут - бумажнция из военкомата: дескать, приходи, чайку и все такое. И сделал он вторую самую большую глупость в своей жизни - пришел.
Одним словом, через три дня он понял, что Питер - это все-же южный город. Когда оказался в районе Кандалакши. Бритый.
Служить ему предстояло на нашей базе, где стояло в консервации(читай - ржавело) несколько тысяч танков. И на эти несколько тысяч - 20 человек личного состава. Раз неделю прилетает вертушка и закидывает консервы и перловку. Из фруктов - клюква. Из природы - лишайники(и еще весной на камнях расцветает плесень). До ближайшего поселка(баб) - два дня на вездеходе. Водки нет. Гонят какую-то мерзость сами(разобрали, видать, пару танков на самогонные аппараты ). Есть телек, но ломнаный.
Первым развлечением была разгрузка кирпичей, привезенный еще при коммунизме, для постройки собачьей будки(да-да, сам на фотках видел, из кирпича, а чтож вы хотели - в -40? ). В первый же день сломал себе(якобы) кирпичом мизинец на ноге. 3 недели валялся в госпитале. Потом отправили в местный райцентр на рентген. Диагноз подтвердился, и егокомиссовали !!! Вот такой глюк.
Приехал, и настучал декану по заднице. А через год женился на его дочке, и живут они счастливо. Он закончил политех, работает программистом. Жена родила дочку. И только наколка на плече, изображающая завязший в болоте танк, напоминает ему о былом.

Последний раз редактировалось bunker6; 24.09.2001 в 11:40.
Старый 24.09.2001, 14:39
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 7  
Wave
еретик

По умолчанию дааа.. армия.. :(

мне каждый призыв приходит тонна повесток...
угрожают штрафами, тюрьмой, чуть ли не физической расправой ...

а я просто игнорирую эти глупые посягательства на полтора года моего времени... повесткам форвард поставил в пункт приема макулатуры...

можно было бы как то цивильнее этот вопрос решить... денег заплатить, на здоровье закосить...
но мне именно так хочется...
игнор, и единственная мысть об арми - а ну их на **...*

вообще то я был разик в военкомате... когда какой то урод в военной форме три раза подряд назвал меня дебилом просто потому, что настроение у него было никудышнее я рассказал ему сколько в его роду было этих самых дебилов, и кем он в результате является и, оставив чела обтекать, быстро ушел, дабы не получить по шее от бравого вояки...

не люблю...

Старый 24.09.2001, 14:59
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 8  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
хорошо вам в Харькове живется.
В Питере на улицах хватают - и везут проверять в военкомат. Меня последний раз неделю назад в метро "сцапали".
гады.

Старый 24.09.2001, 15:26
er-mine2000 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для er-mine2000 Посетить домашнюю страницу er-mine2000 Найти все сообщения от er-mine2000
  № 9  
er-mine2000

Отправить сообщение для er-mine2000 с помощью AIM Отправить сообщение для er-mine2000 с помощью Yahoo
Да... Если б не дедовщина, армия может и ничего была... В прошлом году, вроде по НТВ крутили фильм про дедовщину - сами деды сняли, как они издеваются над духами... Joecartoon.com и рядом не стоял.

Старый 24.09.2001, 15:32
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 10  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
угу, видал я это позорище.
стоит двадцать(20!!!) "солдат", и их шлепает ОДИН (!!!) другой. Еще трое сидят на койке. Тьфу. Если человек баран, то это навсегда.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.