Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кинем дружно КАМЕНЬ в АРМЕЙСКИЙ ОГОРОД !!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=20663)

Polemarh 23.09.2001 03:26

Кинем дружно КАМЕНЬ в АРМЕЙСКИЙ ОГОРОД !!!

Меня армия достала - своей тупостью, дибилизмом.
Да и другие органы - менты, правительство, КОММУНИСТЫ (особенно последние).
Я с удовольствием пойду на ...... если все они пойдут со мной не сворачивая.

ДОСТАЛИ УЖЕ !!!!

RFMitrio 23.09.2001 03:40

Да уж!
У нас на военной кафедре такие взяточники! ( недавно им ксерокс покупал ).
А ваще разговоры "Все нормальные парни должны служить" вгоняют в ярость! Ведь это говорят в том числе и всякие там енералы и члены правительства, дети которых ваще не знают и не узнают, что такое армия! Дневной расход на питание солдата - около 20 руб!!!!!!! Да еще и воруют из этого, просроченным кормят!
Чиновники - тоже еще те. Без взчтки ваще ничего у нас в стране не делается!
Про коммуняк ваще молчу... Хотя это одно название, реально - такие же воры.
--------
А вообще-то, каждый народ достоин своего правительства. Только выбирает тупое большинство, а страдают все!
Показательно Приморье: сначало вор-ворм Ноздратенко 2 раза подряд правил, теперь "чиста пацан" Дарькин!

Дайвер 23.09.2001 03:46

Слышал, что "СПС" разработали программу полугодичной службы. ИМХО, это другая крайность.

А профессионалов заводить, так кто ж деньги свои отдаст? Вон, в Чечне, как убрали "боевую" штуку в месяц так никто и не едет больше наемником. Еще бы. :rolleyes:

Вот так страна и болтается черт знает где и судьбы калечит. :(

Excess 23.09.2001 03:51

2 RFMitrio
Не суди - и не судим будешь.
(Автор не я)

Дайвер 23.09.2001 03:54

2 Excess

А ты по что его судишь? :) А я по что тебя? :)

bunker6 24.09.2001 11:38

...Однаjды мой друг служил в армии

начну с того, что в армии почти все - *********. вот так.
а продолжу следующим.

Г одков назад эдак несколько один мой друг достиг призывного возраста. Достиг он его поутру и, что удивительно, совершенно внезапно. Проснулся он на залитом солнечным светом и вином полу тихой загородной гостиницы, где отмечался его хеппибездэй, и понял - восемнадцать. Но истинный смысл дошел до него лишь когда он, вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике не одну, и даже не две, а целых четыре повестки. Расправился он с ними достаточно вульгарно - спустил в унитаз, громко,но фальшиво напевая "вставай, страна огромная..."
Да и чего было ему бояться, когда он уже был студентом политеха. И все бы ничего, да только имел он глупость на втором курсе загулять с дочкой декана. По незнанию. А декан, паскудный старикашка, возьми, да и пронюхай. Короче, выперли его тут же "за неуспеваемость". И было то зимой. И было холодно. А тут - бумажнция из военкомата: дескать, приходи, чайку и все такое. И сделал он вторую самую большую глупость в своей жизни - пришел.
Одним словом, через три дня он понял, что Питер - это все-же южный город. Когда оказался в районе Кандалакши. Бритый.
Служить ему предстояло на нашей базе, где стояло в консервации(читай - ржавело) несколько тысяч танков. И на эти несколько тысяч - 20 человек личного состава. Раз неделю прилетает вертушка и закидывает консервы и перловку. Из фруктов - клюква. Из природы - лишайники(и еще весной на камнях расцветает плесень). До ближайшего поселка(баб) - два дня на вездеходе. Водки нет. Гонят какую-то мерзость сами(разобрали, видать, пару танков на самогонные аппараты :D ). Есть телек, но ломнаный.
Первым развлечением была разгрузка кирпичей, привезенный еще при коммунизме, для постройки собачьей будки(да-да, сам на фотках видел, из кирпича, а чтож вы хотели - в -40? ). В первый же день сломал себе(якобы) кирпичом мизинец на ноге. 3 недели валялся в госпитале. Потом отправили в местный райцентр на рентген. Диагноз подтвердился, и егокомиссовали !!! Вот такой глюк.
Приехал, и настучал декану по заднице. А через год женился на его дочке, и живут они счастливо. Он закончил политех, работает программистом. Жена родила дочку. И только наколка на плече, изображающая завязший в болоте танк, напоминает ему о былом.

Wave 24.09.2001 14:39

дааа.. армия.. :(

мне каждый призыв приходит тонна повесток...
угрожают штрафами, тюрьмой, чуть ли не физической расправой :)...

а я просто игнорирую эти глупые посягательства на полтора года моего времени... повесткам форвард поставил в пункт приема макулатуры... ;)

можно было бы как то цивильнее этот вопрос решить... денег заплатить, на здоровье закосить...
но мне именно так хочется...
игнор, и единственная мысть об арми - а ну их на **...*

вообще то я был разик в военкомате... когда какой то урод в военной форме три раза подряд назвал меня дебилом просто потому, что настроение у него было никудышнее я рассказал ему сколько в его роду было этих самых дебилов, и кем он в результате является и, оставив чела обтекать, быстро ушел, дабы не получить по шее от бравого вояки...

не люблю...

;)

bunker6 24.09.2001 14:59

хорошо вам в Харькове живется.
В Питере на улицах хватают - и везут проверять в военкомат. Меня последний раз неделю назад в метро "сцапали".
гады.

er-mine2000 24.09.2001 15:26

Да... Если б не дедовщина, армия может и ничего была... В прошлом году, вроде по НТВ крутили фильм про дедовщину - сами деды сняли, как они издеваются над духами... Joecartoon.com и рядом не стоял.

C2Plus 24.09.2001 15:32

угу, видал я это позорище.
стоит двадцать(20!!!) "солдат", и их шлепает ОДИН (!!!) другой. Еще трое сидят на койке. Тьфу. Если человек баран, то это навсегда.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.