![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте дорогие.
Делаю физику на Nape. При многократном повторении левела работает все медленнее и медленнее. При этом новых обьектов Nape не создаю. Каждый раз делаю так для динамических обьектов: удаляю bodyObj.space=null; добавляю bodyObj.space=space; Новых обьектов не создаю. Может кому знакомо? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Простите, а почему?
Цитата:
На Nape думаю- попробую обьяснить: Обьекты(nape обьекты) появляются и под действием гравитации падают на землю. Тут если переждать пару секунд- все пойдет очень быстро, если сразу после приземления или в процессе начать играть- тормозит. Такое чувство, будто Nape что-то "доделывает"... |
|
|||||
|
Нейп не зависает никогда. 100% причина в кривом коде где-то в игре. Уверен, что там создается больше и больше каких-то фоновых объектов. В итоге процессору становится просто не реально все это просчитать и приложение зависает. Но дело точно не в нейпе. Нейп - это самый быстрый физ движок на флеше. У меня даже при максимальной загрузке приложения, нейп редко когда тратит больше 2 миллисекунд на просчет всей физики, а это очень хороший показатель.
|
|
ладно, спасибо большое, буду искать
|
|
|||||
|
|
Всё-таки подобные инструменты называются профайлерами, а не отладчиками. Помимо скаута есть встроенный во FlashDevelop профайлер, используемую память он точно показывает.
|
|
|||||
|
Цитата:
Но встроенный в FD профайлер и рядом не валялся со сскаутом
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|