![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Все доброго времени суток, возник вот такой вопрос как сделать, что бы звук из первого монтажного кадра не переходил во второй ?
Если вкратце, делаю мультик про танки и звук движущегося танка переходит на второй монтажный кадр , когда там по задумке танк просто стоит и стреляет. Подскажите как это исправить ? Заранее всем отписавшим людям большое спасибо! |
|
|||||
|
Изучите типы синхронизации звука - Event, Start, Stop, Stream
|
|
|||||
|
|
допустим у тебя есть звук название класса которого muz.
и надо что бы на кадре 1 музыка играла а на кадре 2 нет, то создаешь на первом кадре звук и воспроизводишь его так. var Muzic:muz = new muz();// создаешь экземпляр музыки var chan:SoundChannel = new SoundChannel();// создаешь чанель что бы управять воспроизведением chan = Muzic.play();//говоришь чанелю проигрывай экземпляр с именем Muzic Добавлено через 1 минуту звук создавать не обязательно на кадре где он начинается команды проигрывания и остановки просто используй там где они нужны |
|
|||||
|
зачем так усложнять?
|
|
|||||
|
|
разве это усложнено? я лично не знаю метода проще
Добавлено через 53 секунды а что будет если я переменную напишу с большой? |
|
|||||
|
Судя по форуму, переменные, напеисанные с большой буквы, являются причиной глобального потепления, падением курса рубля, стоимости барреля нефти и второй мировой войны
![]() |
|
|||||
|
|
ууууу приятно осозновать себя злодеем)))
|
|
|||||
|
Есть определенные конвенции написания кода, и каждый уважающий себя разработчик должен стараться придерживаться ее.
К примеру, вот у вас вызов метода объекта: а это вызов статического метода: Если бы я писал код, то было бы так: метод объекта: и статический метод: Ловите разницу? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |