![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
Да, большинство анимаций в вебе за пределы твинов и транзишенов не выходят. С баннерами ещё вопрос а с остальными анимациями и так уже почти без флэша обходится.
Сложные и сложные 3D остануться за флэшем дольше остальных - но они не большинство.
|
Когда исчезнут Flash-банеры, и вместо них появятся HTML/JS/..., все начнут плакать, остальные анимации если только для сайтов(где Flash'у делать вообще нефиг), больше я смысла не вижу..
Для геймдева на данный момент точно
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Делать банеры на js отличная идея, пользователи не смогут их отключить и обязательно посмотрят на мой стиральный порошок "Дося комплит"
![]()
|
Цитата:
Цитата:
любой продукт, который не приносит денег и отнимает время у разработчиков, может загнуться в любой момент, и это нормально, это реальность, я хз чего именно вы нашли в FP\AIR плохого, пилятся, новые инструменты выходят, библилотеки обновляются, альтернатив нет
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Adobe не увидело смысла развивать плеер и air для платформы, которая составляет всего 2% от общей суммы пользователей. Ничего плохого в этом нет. Даже если бы плеер был в опенсорсе не факт, что линуксойды стали бы его пилить для себя любимых. Не та это платформа, не та.
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, у Flash есть очень хорошая ниша в гейм индустрии, и я думаю, неплохая ниша в мобильной разработке и это не только игры. HTML5/JS - это хорошо, для сайтостроения, Unity3D хороша для 3D, у каждой платформы свои назначения. Я все понять не могу, 2ТС, чего вы хотите от этой темы в целом?
|
интересная позиция:
акцентироваться на "милионах" линуксов, но не учитывать очень много реальных денег, которые сидят в "написании детских игрушечек для каких-нибудь соцсетей и маркетов". политика у Адоби да, такая: заработать денег
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|