![]() |
ORBX.js, WebRTC
empty
|
Цитата:
Будет круто если сможете меня переубедить. Я серьёзно спрашиваю. |
Нет. Нет. Только не это.
Я не хочу Mozilla Flash, Apple Flash, Oper Flash, SomethingElse Flash. Это будет ужасно, куча разных флеш-плееров. + Кому это нужно? Какой смысл? |
Цитата:
Flex отдали на опенсорс уже больше года как. Ну и как, стал он супер производительным мега фреймворком? С ним хотя бы что-то значимое случилось вообще? |
Подправить компоненты это полная ерунда. Написать своё особого труда не составит. Да пусть дядя Вася хоть весь Flex перековыряет - мне это всё равно. Flex каким был - таким и остался.
То что fp медленно, но развивается это заслуга Adobe. А отдай его опенсорсерам - побурлят месяц и куда-то разбегутся. А то что flash не подходит для решения всех задач - так это всего лишь инструмент. Линейкой гвозди не забивают. |
ТС, у вас исходники всех проектов открыты?
Ну такие, над которыми пару лет трудились хотя бы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S. У Authodesk есть свой flash player. |
Новости какие-то пока мутные.
Потоковое видео, и?.. Кодек свой, сохранение под вопросом, проигрывание записи под вопросом, производительность и кросс-браузерность под вопросом. Что обсуждать то? Или видеочат для двоих, который когда-нить станет полноценным? Цитата:
Цитата:
Цитата:
зависит от того, насколько хорошо они будут тот же AIR пилить Цитата:
Где можно посмотреть статистику и отношение количества флеш-игр к флеш-"неигровых приложений"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В мобильных же браузерах fp не тянет. Собственно там вообще ничего не тянет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.