Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 19.02.2013, 19:55
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 31  
Aquahawk

Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Я немного повторюсь, т.к. находился в схожей с автором ситуации совсем недавно. Только у меня коре 2 дуо был. Что даёт супер прирост перфоманса так это ssd + много рама. SSD не проблема на старом компе, что я заапгрейдил почти два года назад. Но вот памяти у меня было всего 4 гига чего на многое не хватало. Ну и добил проц когда я начал работать с рав фотками. Апнулся на i7 + 32 гига рама. ССД оставил. И всё потому что рам до безобразия дёшев сейчас против ddr2. Сейчас даже 8 гиг ddr2 не купишь на то, зха что я купил 32. А 32 из расчёта забить слоты по 8 и больше не вспоминать пока не отправлю комп в мусорку. Потому что уже много раз пробовал взять так чтоб потом докупить, и нифига не выгодно потом докупать.

Добавлено через 1 минуту
Ну и переход на i7 + много рама не даст вам такого прироста как много рама + SSD. Новый проц тут больше как бонус.

Старый 19.02.2013, 20:06
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 32  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
Спасибо, что помогаете тупому. И почем сейчас рам (память) , грубо округляя ?

Старый 20.02.2013, 02:53
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 33  
Aquahawk

Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Ну вот смотрите, в начале января брал конфиг
Код:
672712  	Материнская плата ASUS P8Z77-M PRO LGA 1155, mATX, Ret		3 650 р–уб.
699738  	Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M1A1600C9 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM, Ret	4 *1 330 р–уб.
665940  	Процессор INTEL Core i7 3770, LGA 1155, OEM [cm8063701211600sr0pk]	9 450 р–уб.
668276  	Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL ICEWING 5 PRO, 120мм	900 р
19 320 всего. + ssd у меня был, выберете по вкусу, однако меньше 120 не советую. Потому что основной рабочий софт надо ставить на него, чтоб быстро летало. Проц можно брать сильно по проще, надо понимаьт нужен ли он вам.

dd2 сечас 4х гиговых модулей вообще нет, только двойки, итого 8 гиг рама. Мне вот на работе мало стало, правда я виртуалку ещё гоняю иногда. Короче всё равно апаться придётся, я хотел до DD4 досидеть на второй, и третью не брать, но планы интела говорят о том что её мы не увидим в ближайший год точно.

Старый 20.02.2013, 13:25
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 34  
Сабир
[+1 19.02.17]

Спасибон огромнейший !!! Может и мне купить точно такую же начинку для своего компа? Вы тоже мульты рисуете многослойные и 10-минутные?

Старый 20.02.2013, 13:52
  № 35  
Aquahawk

Не, я программер. Иногда равки обрабатываю да поиграть люблю. Это один из самых мощных и разумных конфигов для рабочего компа на мой взгляд. Тут ещё не учтена видяха, без которой можно обойтись, она встроена в процессор. SSD, про него не забудьте, ибо без него апгрейд не принесёт должной радости.

Старый 21.02.2013, 17:35
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 36  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Сабир, Вы можете выложить какой-нибудь исходник ролика и написать действия по его рендерингу. А люди с разными конфигурациями поделятся результатами, Вы и будете отталкиваться, что лучше.

Старый 25.02.2013, 15:37
  № 37  
Сабир
[+1 19.02.17]

Вот фла файл. Машина едет по панораме. SWF проигрывается с тормозами. То есть машина едет толчками и панорама тоже заметно тормозится. В чем тут проблема? В слабой видеокарте? В памяти? в Процессоре? В материнской плате? Вот в чем мой краеугольный вопрос? И как бороться с этим? Мне нужно плавное движение а не дерганное.
Вложения
Тип файла: rar МАШИНА 8Е.rar (5.85 Мб, 45 просмотров)

Старый 25.02.2013, 15:57
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 38  
Bgg

Цитата:
Сообщение от Сабир Посмотреть сообщение
В чем тут проблема? В слабой видеокарте? В памяти? в Процессоре? В материнской плате?
В ПО?
Macbook, i5 2.5Ghz, Intel HD4000, 16Gb не тормозит.

Старый 25.02.2013, 16:01
  № 39  
Сабир
[+1 19.02.17]

Я уже апгрейд сделал полный. и виндос 7 установил. Диск С твердотельный 120 гигов. диск D 1 терабайт.
И проц новый и материнка и память 4 гига. все самое новейшее.

Старый 25.02.2013, 16:06
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 40  
Bgg

Цитата:
Сообщение от Сабир Посмотреть сообщение
Я уже апгрейд сделал полный. и виндос 7 установил. Диск С твердотельный 120 гигов. диск D 1 терабайт.
И проц новый и материнка и память 4 гига. все самое новейшее.
А FlashCS какой версии?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.