![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я немного повторюсь, т.к. находился в схожей с автором ситуации совсем недавно. Только у меня коре 2 дуо был. Что даёт супер прирост перфоманса так это ssd + много рама. SSD не проблема на старом компе, что я заапгрейдил почти два года назад. Но вот памяти у меня было всего 4 гига чего на многое не хватало. Ну и добил проц когда я начал работать с рав фотками. Апнулся на i7 + 32 гига рама. ССД оставил. И всё потому что рам до безобразия дёшев сейчас против ddr2. Сейчас даже 8 гиг ddr2 не купишь на то, зха что я купил 32. А 32 из расчёта забить слоты по 8 и больше не вспоминать пока не отправлю комп в мусорку. Потому что уже много раз пробовал взять так чтоб потом докупить, и нифига не выгодно потом докупать.
Добавлено через 1 минуту Ну и переход на i7 + много рама не даст вам такого прироста как много рама + SSD. Новый проц тут больше как бонус.
|
Ну вот смотрите, в начале января брал конфиг
672712 Материнская плата ASUS P8Z77-M PRO LGA 1155, mATX, Ret 3 650 р–уб. 699738 Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M1A1600C9 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM, Ret 4 *1 330 р–уб. 665940 Процессор INTEL Core i7 3770, LGA 1155, OEM [cm8063701211600sr0pk] 9 450 р–уб. 668276 Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL ICEWING 5 PRO, 120мм 900 р dd2 сечас 4х гиговых модулей вообще нет, только двойки, итого 8 гиг рама. Мне вот на работе мало стало, правда я виртуалку ещё гоняю иногда. Короче всё равно апаться придётся, я хотел до DD4 досидеть на второй, и третью не брать, но планы интела говорят о том что её мы не увидим в ближайший год точно.
|
Не, я программер. Иногда равки обрабатываю да поиграть люблю. Это один из самых мощных и разумных конфигов для рабочего компа на мой взгляд. Тут ещё не учтена видяха, без которой можно обойтись, она встроена в процессор. SSD, про него не забудьте, ибо без него апгрейд не принесёт должной радости.
|
Сабир, Вы можете выложить какой-нибудь исходник ролика и написать действия по его рендерингу. А люди с разными конфигурациями поделятся результатами, Вы и будете отталкиваться, что лучше.
|
[+1 19.02.17]
|
Вот фла файл. Машина едет по панораме. SWF проигрывается с тормозами. То есть машина едет толчками и панорама тоже заметно тормозится. В чем тут проблема? В слабой видеокарте? В памяти? в Процессоре? В материнской плате? Вот в чем мой краеугольный вопрос? И как бороться с этим? Мне нужно плавное движение а не дерганное.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Macbook, i5 2.5Ghz, Intel HD4000, 16Gb не тормозит. |
|
|||||
|
|
А FlashCS какой версии?