![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Здравствуйте, уважаемые флеш-форумчане. Я тут решил создать ветку для таких чайников, как я сам.
Чтоб, значит, начать ликвидацию безграмотности в таком животрепещущем вопросе, как выбор компьютера для цифровой графики. Ну и, присоветовали мне, значит, друзья, комбайнёры-односельчане, вот эту ссылку: http://www.fujitsu.com/ru/offers/workstations/ Но, так как я завсегда сомневаюсь, то прошу рассеять мои сомнения и помочь дельным советом в этом вопросе, типа брать или не брать? Потому как мне надо, штоб все без тормозов летало. Штоб 10-минутный флеш-файл нарисовать с музыкой и , штобы все летало. Вобщем, брать или не брать? Вот в чем вопрос. Или , может, помощнее машинку посоветуете. Так што жду ответ, как крокодил котлет. ![]() |
|
|||||
|
комп как комп.
готовых рецептов не существует. тема для холивара. у меня комп 5летней давности Материнская плата : Asus P5B-MX Intel Core-2 Quad Q6600 2.4GHz Ram 4G ATI RAdeon HD 2600 Pro Два винта: Hitachi HDT25025VLA380 & ST3160815A Win XP 32-bit SP2 Все летает и парИт. Если только руки не из кресла растут и с ума не сходить. И не юзать самые чиста ну канкретна последние супер-пакеты типа CS5-6 Созрею брать новый - возьму просто по максимуму железо, чтобы еще лет 5 не беспокоиться. Ориентировочный ценник - 50-100К руб. |
|
|||||
|
Я бы лучше на i7 взял. Ксеон больше серверный процессор. Жрет дофига электричества. У меня на работе стоит 3 сервера на ксеонах (правда там чуть по-мощнее, 4 ядра по 3.67), один сервер жрет около 800 ватт в час, судя по счетчику. Для домашнего компа многовато, по-моему. В этом что-то информации по видеокарте не вижу. Это похоже тоже полусервер, полудесктоп (из-за предустановленной операционки). В общем, я бы этот комп брать не стал. Дорого и бессмысленно. Даже сервер более мощный можно дешевле взять.
п.с. А жесткий диск в нем будет слабым местом. Даже не смотря на процессор и все остальное, общий индекс производительности не поднимется выше 6. |
|
|||||
|
|
Самое хорошее в этой машинке... цена....
![]() |
|
|||||
|
Нафег макпро. Я совсем недавно взял Core i7 3770, 32 гига быстрого рама, мать и кулер за 20к рублей. ССД был потому не менял, корпус и бп тоже был. Вот чёнить такое возьмите и будет счастие, можно даже без видяхи вообще на первое время, там встроенная ничего так. Хотя если кинец обрабатывать нвидию какую нибудь можно поставить. ССД вообще ускоряет комп круче чем любой другой апгрейд.
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
Поэтому и спрашиваю совета у знатоков. В каком компе нету всех таких недостатков? Чтоб спокойно сидеть и работать. Вот в чем вопрос. ![]() |
|
|||||
|
Ну..... новый комп даст прирост 20-25% и все....
Рендеришь в 3Д пакетах? Сетевой рендер юзай ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|