![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Помогите полезными советами . Буду благодарен!В общем, делаю(пытаюсь делать, так как прочел только 250 страниц книги Колина Мука) довольно простенькую игрушку с элементами текстового квеста. То есть, у каждой кнопки очень разные функции (например если нажимаешь "Выйти из комнаты" - то естественно исчезают старые кнопки и появляются новые). Так вот, структура моего кода ДОВОЛЬНО громоздкая, так как каждая кнопка имеет свой отдельный класс и функцию(удалить те кнопки и появить другие). И у меня возник вопрос, можно ли как-то упростить структуру кода? Там ... свести все кнопки под одни класс и как-то более удобно управлять ими, или что-то наподобие. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Если вопрос сводится к тому, можно ли упростить структуру кода, то ответ будет: да, однозначно можно!
Что и как упрощать - зависит от конкретного кода. Цитата:
|
|
|||||
|
|
А можно поинтересоваться каким способом, если методы у этих кнопок абсолютно разные. Расширять класс, как я понимаю, не вариант...ведь все равно получается множество классов, и на этом идеи у меня закончились...хотя, конечно если долго подумать, может чтот и получиться, но все равно даю 100 к 100, что получиться какая-то ирундень =)
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|