![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
У меня такая проблема - в моём приложении в опере невозможно ввести русские буквы в текстфилды(отображаются английские т.е. вместо п - g вместо ы - s и т.д.). В ИЕ9 не вводятся вообще. В хроме - все в порядке. Шрифты валидные и работают в других приложениях(шрифты DinDisplay). Кто встречался с подобной траблой - посвятите как чинить. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось searinox; 20.03.2012 в 03:50. |
|
|||||
|
|
Тоже интересуюсь это темой - встречался, но как лечить не знаю. Причем это зависит не только от браузера. У меня приложение в одной соцсети стояло и периодически получал жалобы на подобное от пользователей у которых Google Chrome, Opera, один раз Firefox и никогда в IE и Safary. Требовал присылать скрины с запечатленной проблемой, поэтому ложные жалобы исключены
Причем у большинства с этими же браузерами все работало, а находились только единицы с такой проблемой. Сделал вывод, что тут замешан не только браузер, а что-то еще. |
|
|||||
|
wmode какое значение имеет?
|
|
|
|
|||||
|
|
Да встроены. У приложения было 20 000 хитов в день и это люди у которых все работает иначе бы они им не пользовались. Но периодически были были отзывы, что язык не переключается на русский или вообще отображается кракозяблинами.
Если брать в процентном отношении то у 99% все работает, но и обратное случалось. А в чем дело до сих пор не разобрался |
|
|||||
|
|
В моём случае wmode лучше не менять. У меня приложение от этого будет выглядеть коряво. Сейчас стоит wmode="transparent".
Шрифты встроены. Для дебага убирал рестрикты - та же трабла. Выбился из сил - не знаю уже в какую сторону с бубном плясать. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Просто проблема именно в wmode="transparent".
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|