![]() |
Бунтующие шрифты
Всем привет.
У меня такая проблема - в моём приложении в опере невозможно ввести русские буквы в текстфилды(отображаются английские т.е. вместо п - g вместо ы - s и т.д.). В ИЕ9 не вводятся вообще. В хроме - все в порядке. Шрифты валидные и работают в других приложениях(шрифты DinDisplay). Кто встречался с подобной траблой - посвятите как чинить. Заранее спасибо. |
Тоже интересуюсь это темой - встречался, но как лечить не знаю. Причем это зависит не только от браузера. У меня приложение в одной соцсети стояло и периодически получал жалобы на подобное от пользователей у которых Google Chrome, Opera, один раз Firefox и никогда в IE и Safary. Требовал присылать скрины с запечатленной проблемой, поэтому ложные жалобы исключены
Причем у большинства с этими же браузерами все работало, а находились только единицы с такой проблемой. Сделал вывод, что тут замешан не только браузер, а что-то еще. |
wmode какое значение имеет?
|
Цитата:
|
а вы уверены что это именно шрифты. Глюк просто очень интересный. Возможно раскладка просто была неверная. Проверяли ли содержимое строк в дебаггере или трейсом?
|
А шрифты встроены? restrictов на полянах нет?
|
Цитата:
Если брать в процентном отношении то у 99% все работает, но и обратное случалось. А в чем дело до сих пор не разобрался |
попробуйте wmode="window"
|
В моём случае wmode лучше не менять. У меня приложение от этого будет выглядеть коряво. Сейчас стоит wmode="transparent".
Шрифты встроены. Для дебага убирал рестрикты - та же трабла. Выбился из сил - не знаю уже в какую сторону с бубном плясать. |
Просто проблема именно в wmode="transparent".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.