![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо большое ! буду разбираться...
Добавлено через 8 часов 31 минуту как говорится аппетит во время еды приходит... Можно ли как то на основе(ваших) предыдущего кода и этого import mx.transitions.Tween; //иморт класса Tween var onSpeed:Number = 0.5; // количество секунд для возрастания альфы var offSpeed:Number = 1; // количество секунд для убывания альфы var tweenContainer:Object = new Object(); //хранилище для объектов - Tween'ов function upAlpha () { //функция возрастания альфы //this - это и есть мувик, для которого вызывается функция tweenContainer[this]['off'].stop(); //если все еще продолжается убывание альфы, то его останавливаем tweenContainer[this]['on'] = new Tween(this, '_alpha', mx.transitions.easing.None.easeNone, this._alpha, 100, onSpeed, true); } function downAlpha () { //функция возрастания альфы //this - это и есть мувик, для которого вызывается функция tweenContainer[this]['on'].stop();//если все еще продолжается возрастание альфы, то его останавливаем tweenContainer[this]['off'] = new Tween(this, '_alpha', mx.transitions.easing.None.easeNone, this._alpha, 0, offSpeed, true); } function setAlphaManage (mc:MovieClip) { tweenContainer[mc] = new Array(); //для хранения твинов, для каждого мувика - свой массив mc.onRollOver = upAlpha; mc.onRollOut = downAlpha; } //используем: for (i = 1; i <= 5; i++) { var item:MovieClip = _root['town' + i]; item._alpha = 0; setAlphaManage(item); } а тем более подчеркиваемую вами часто рекомендацию не писать код на кнопках и мувиках(а мой опыт и воображение пока сильно привязано к кнопкам и мувикам). Сделать так что бы ещё при наведении на кнопку( в одном ряду кнопок) менялась прозрачность другой кнопки(в другом ряду кнопок). И пуще того так же без написания кода на кнопке( ну в крайнем случае на ней) при наведении курсора на кнопку подгружать муви-клипы в конкретную координату ? Пока что они у меня вставлены внутрь кнопки на "Over" . Спасибо... Добавлено через 31 час 12 минут надеюсь на скорый ответ Последний раз редактировалось antalopata; 30.01.2012 в 13:34. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|