![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть такая проблема, нужно получить ЛЮБЫМИ(ДАЖЕ САМЫМИ ИЗВРАЩЕННЫМИ) СПОСОБАМИ построчный доступ к файлу. Чтобы было понятней я напишу, как это делается в паскале:
Я надеюсь все поняли что я написал, но на всякий случай объясню что я сделал: записал текст, из первой строчки до первого пробела, в переменную x. т.е. например у меня в файле написано: "Good morning "; то x="Good".Можно ли сделать что-нибудь подобное на флеше? Я слышал что это можно реализовать с помощью каких-то там страаашных OLE-объектов(не могу точно сказать как они называются, но что-то похожее) Заранее спасибо ![]() з.ы Я пока что не гуглил, но если что-то нагуглю, то обязательно проверю и напишу... вдруг кому-нибудь пригодится... Последний раз редактировалось teror132; 05.09.2011 в 18:44. |
|
|||||
|
в цыкле перебрать
var myText:String = "text that I want to do something with"; var nomer:Number = 0; var massiv:Array = new Array(); massiv[nomer] = ""; for (var i:Number = 0; i<=myText.length; i++) { if (myText.charAt(i) == " ") { nomer++; massiv[nomer] = ""; } else { massiv[nomer] += myText.charAt(i); } } trace(massiv);//output:text,that,I,want,to,do,something,with
|
|
Merf, вы меня видимо не поняли(либо я плохо изъяснился), мне нужно читать из файла... А строчку, слава богу, разбить на слова я пока еще в состоянии)))
|
|
|||||
|
Нет. Никаких построчных и прочих хитрых доступов к файлам у флэша нет.
Ограничения системы безопасности. Только читать целиком, парсить и брать части. Или стройте сервер, и оттуда уже запрашивайте хоть строчки, хоть символы, хоть records ![]() |
|
|||||
|
|
Жалко...
Но все равно спасибо))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |