![]() |
Получение построчного доступа к файлу
Есть такая проблема, нужно получить ЛЮБЫМИ(ДАЖЕ САМЫМИ ИЗВРАЩЕННЫМИ) СПОСОБАМИ построчный доступ к файлу. Чтобы было понятней я напишу, как это делается в паскале:
Код:
var f:text;записал текст, из первой строчки до первого пробела, в переменную x. т.е. например у меня в файле написано: "Good morning ;)"; то x="Good". Можно ли сделать что-нибудь подобное на флеше? Я слышал что это можно реализовать с помощью каких-то там страаашных OLE-объектов(не могу точно сказать как они называются, но что-то похожее) Заранее спасибо;) з.ы Я пока что не гуглил, но если что-то нагуглю, то обязательно проверю и напишу... вдруг кому-нибудь пригодится... |
в цыкле перебрать
Код AS1/AS2:
|
Merf, вы меня видимо не поняли(либо я плохо изъяснился), мне нужно читать из файла... А строчку, слава богу, разбить на слова я пока еще в состоянии)))
|
Нет. Никаких построчных и прочих хитрых доступов к файлам у флэша нет.
Ограничения системы безопасности. Только читать целиком, парсить и брать части. Или стройте сервер, и оттуда уже запрашивайте хоть строчки, хоть символы, хоть records :) |
Жалко...
Но все равно спасибо))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.