![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добавлю плюсы к классам от -De- насчет IDE,
i.o., подразумеваются программы которые вы называете "прочей хрени". Т.е. то что вы перечислили как бы и не надо. КорДум, По моему я уже дал понять что не имею ввиду крупные программы. Кстати офтоп, вас случайно не Александр зовут? Последний раз редактировалось allanon85; 01.09.2011 в 01:49. |
|
|||||
|
Цитата:
|
КорДум,
не пользовался FD. допускаю что он удобнее, но мне чаще приходится работать с дизайнерами которым IDE ближе. фотка на аватарке знакомая, в Урае не жили? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
хм. двойник похоже), хотя я его давно не видел.
за ссылку спс, посмотрю. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если Вам это не надо - зачем тут вообще подобные вопросы задаете? Пишите и не парьтесь. Кроме Вас никто не увидит, что вы там калякаете в кадрах ![]()
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 01.09.2011 в 11:23. |
|
|||||
|
Это удивительно. Большие проекты и проекты, у которых ТЗ может хоть чуточку изменится проще писать в классах. Но если не изменится совсем ничего то, несомненно, проще всего творить в кадрах.
Вы себя то слышите? А ещё, в моём мире, не было ни одного проекта, даже с полностью фиксированным и оговоренным ТЗ, в котором в конечном счете заказчик не просил "вот это подвинуть, а это поменять, не нравится". Кстати, попробуйте написать программу без намеков на ООП в кадрах. Это без оператора new. Если не получится — зачем быть пародией на ООП, если можно его использовать? Но дело Ваше. Кадры — это по взрослому.
|
тролинг тема детектед...
А в чём вы пишите код? Попробуйте Flash Builder или Flash Develop В своё время, как только сел за Flash Builder, подобные вопросы отпали сразу. Разбирал как то игру для вконтакте(клон мортал комбата) где было 12 персонажей, и у каждого было по 2 фаталити, которые грузились отдельными swf. задание было сделать кнопку вкл/выкл звука. и вместо плюшек: меня ждало долгое ковыряние в кадрах. вообщем быдлокоду оправдания нет. Последний раз редактировалось Newred; 07.09.2011 в 03:51. Причина: наболело... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|