Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.09.2011, 01:36
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 31  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Цитата:
КорДум, вы не поняли иронии.
Да, я просто устал от третьей (третьей ли?) подобной темы =)

Старый 01.09.2011, 01:44
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 32  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
Добавлю плюсы к классам от -De- насчет IDE, проф программистов

i.o., подразумеваются программы которые вы называете "прочей хрени". Т.е. то что вы перечислили как бы и не надо.

КорДум, По моему я уже дал понять что не имею ввиду крупные программы. Кстати офтоп, вас случайно не Александр зовут?

Последний раз редактировалось allanon85; 01.09.2011 в 01:49.
Старый 01.09.2011, 01:48
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 33  
КорДум

блогер
Цитата:
КорДум, По моему я уже дал понять что не имею ввиду крупные программы. Кстати офтоп, вас случайно не Александр зовут?
На самом деле, небольшие проекты (больше баннера которые) лучше писать в классах, ибо на самом деле FD приятнее по всем аспектам, нежели FlashIDE. Да, зовут, а что?

Старый 01.09.2011, 01:53
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 34  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
КорДум,
не пользовался FD. допускаю что он удобнее, но мне чаще приходится работать с дизайнерами которым IDE ближе.
фотка на аватарке знакомая, в Урае не жили?

Старый 01.09.2011, 01:55
  № 35  
КорДум

блогер
Цитата:
фотка на аватарке знакомая, в Урае не жили?
нет =)
Цитата:
не пользовался FD. допускаю что он удобнее, но мне чаще приходится работать с дизайнерами которым IDE ближе.
Можно использовать FlashIDE как компилятор (висит на фоне), а писать в FD. Я писал несколько статей в блоге про FD.

Старый 01.09.2011, 02:02
  № 36  
allanon85

хм. двойник похоже), хотя я его давно не видел.
за ссылку спс, посмотрю.

Старый 01.09.2011, 10:13
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 37  
i.o.

Цитата:
i.o., подразумеваются программы которые вы называете "прочей хрени". Т.е. то что вы перечислили как бы и не надо.
Для этого Есть AS1 - там все пишется в кадрах - вот и пишите на нем.
Если Вам это не надо - зачем тут вообще подобные вопросы задаете? Пишите и не парьтесь. Кроме Вас никто не увидит, что вы там калякаете в кадрах

Последний раз редактировалось i.o.; 01.09.2011 в 11:23.
Старый 01.09.2011, 14:57
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 38  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Это удивительно. Большие проекты и проекты, у которых ТЗ может хоть чуточку изменится проще писать в классах. Но если не изменится совсем ничего то, несомненно, проще всего творить в кадрах.
Вы себя то слышите?

А ещё, в моём мире, не было ни одного проекта, даже с полностью фиксированным и оговоренным ТЗ, в котором в конечном счете заказчик не просил "вот это подвинуть, а это поменять, не нравится".

Кстати, попробуйте написать программу без намеков на ООП в кадрах. Это без оператора new. Если не получится — зачем быть пародией на ООП, если можно его использовать?
Но дело Ваше. Кадры — это по взрослому.

Старый 02.09.2011, 04:26
Newred вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Newred Посетить домашнюю страницу Newred Найти все сообщения от Newred
  № 39  
Newred

Записей в блоге: 2
тролинг тема детектед...
А в чём вы пишите код?
Попробуйте Flash Builder или Flash Develop
В своё время, как только сел за Flash Builder, подобные вопросы отпали сразу.
Разбирал как то игру для вконтакте(клон мортал комбата) где было 12 персонажей, и у каждого было по 2 фаталити, которые грузились отдельными swf.
задание было сделать кнопку вкл/выкл звука.

и вместо плюшек:
Код AS3:
if(music) //music:Boolean
SoundMixer.stopAll();
меня ждало долгое ковыряние в кадрах. вообщем быдлокоду оправдания нет.

Последний раз редактировалось Newred; 07.09.2011 в 03:51. Причина: наболело...
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.