![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
VVall, сомневайтесь
а пока китайцы пол года рисуют один мульт ручками, Вася Пупнки в 3д максе сделает таких 3. |
|
|||||
|
|
Я сомневаюсь исходя из собственного опыта рисования руками, рисования в векторе и анимации в 3D. 3D Max не волшебная палочка, он сам по себе ничего не делает.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
стервочка (я мужик)
|
DarkLight, ну это тонкости. под "Васей" я понимал, скажем, среднего сотрудника компании Pixar, которая является, кстати, дочерней компанией Диснея, на сколько я помню.
Добавлено через 1 минуту VVall, ваши слова слова лишь подтверждают, лишь то, что Вы слабо себе представляете как делаются олдскул мультфильмы. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VVall; 12.04.2009 в 03:46. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
loading 50%
|
По поводу 3Д:
Есть плоская картина - "квадрат Малевича" а на стройке валяется бетонный куб... Проблема: 3Д модель очень полезного куба ничего не стоит по сравнению с безполезным куском холста. - Как Вам аналогия? Говорить о 3Д моделировании против 2Д ручной отрисовки в анимации - все равно, что сравнивать скульптуру, или архитектуру с графикой - что правильнее. Лично я 3Д смоделированный фильм оцениваю по его фотореалистичности - на сколько он похож на снятый живьем, с живыми актерами и реальными интерьерами. Если не похож, значит, это - плохое моделирование. А мультипликация - это оживший комикс из журнала, результат работы художника с линией и цветом. Для него важна передача настроения, чувств, а вовсе не реалистичность в моделировании объектов. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |