![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Здравый смысл говорит мне "работает - не трогай", и я продолжаю работать под XP.
Однако в скором времени мне предстоит делать проект, который будет работать и под Вистой. Поэтому встал вопрос, делать exe с помощью Zinc 2.5 или апгрейдиться до 3-ки. Просьба к тем, кто успел поработать с 2.5/3 под Вистой (ну и об 3-ки под XP) написать о впечатлениях и замечанных багах. |
|
|||||
|
listener
|
Одно из первых впечатлений от цинк+виста: для цинк-2.5 критична версия висты. баг был при работе с запуском приложений. в business работало в ultimate нет.
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=104739 ну и другой неприятный баг 2.5, когда "нистого ни с сего" ехе отказывается стартовать. он сильно попортил имидж mdm. http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=104606&page=2 пост №12. насколько я понял его так и не устранили в 2.5. перекочевал ли он в 3-ку? извиняюсь за перекрестные ссылки. Последний раз редактировалось alexcon314; 26.03.2008 в 16:41. |
|
|||||
|
|
Zinc 3 не идет на win98/me, то есть меньше платформ.
Если чисто под висту, скорее всего лучше на 3. Там ядро переписано типа с учетом висты. На 3 пока все запускается. В 3 добавлены фичи "киоска" - можно запретить альт-таб и пр. Убрана поддержка установки разрешения через directx. (А функции смены системного разрешения кривые, мне пришлось dll писать) Кстати, на 2.5 у меня с dll проблемы, нормально работает на ХР, 2000. Вылетает на висте, 98, ме: на вызов пишет, что параметра, почему-то три: ("NaN", "integer", "myFunction"), и что "NaN" не есть integer value. И так на все методы mdm.DLL. Тот же код на 3-ке работает (под хр, вистой, 2000). Вообще, это не очень надежный солюшн. У меня была версия еще 1.6 что ли (Flash Studio Pro тогда называлась). Так с выходом SP1 под XP, она стала запускаться через раз. А с SP2 умерла полностью. Да, исправили в версии 1.9, но что делать с тысячами дисков которые уже в продаже.. Сейчас такая же ерунда с вистой, под нее старые билды не идут (до 2.5.0.23). До дого достали, что я Visual C++ поставил ![]() |
|
|||||
|
|
Вышел новый релиз 3.0.04
Исправлены некоторые крэши под вистой: ZNC-3863AE (Application.exit(), ESC or Alt-F4 Sometimes Causes Crash on Windows Vista) Resolved ZNC-2632YX (Zinc AS3 Applications Crash on Vista When DEP is Enabled) Resolved Полный список исправлений: http://www.multidmedia.com/support/releasenotes/ |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Не хочет работать в Висте, выдает диалоговое окно, что мол
Zinc error: Cannot create file далее_правильный_путь (No arguments given.) |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
2.5.0.34
В Висте в режиме AIR (такие "красивости" с прозрачностью, а-ля МасОС) при фулскрине из Цинка (mdm.Application.maximize()) остается возможность регулировать размер изображения ухватясь за его края! Более того, 1 раз изменив таким образом из фулскрина размер приложения (в меньшую сторону, естесственно), перестает работать mdm.Application.maximize(), а после 2-го изменения - опять начинает работать ![]() (этот глюк пока не победил) |
|
|||||
|
listener
|
2.5.0.34
XP SP3 - это, конечно, не Vista, но тем не менее.. mdm.Application.path = undefined mdm.Application.filename = undefined Это только из того, что сразу заметил. Но дела явно неважнецкие. Последний раз редактировалось alexcon314; 04.08.2008 в 09:00. |
|
|||||
|
|
Не подскажете, появился ли уже способ победить глюк с фулскрином в висте, о котором говорил chingachgoog?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|