![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 04.10.07]
|
Хочу создать потоковый видео плеер с возможностью опциональной предварительной заставки которой может и не быть и после заставки брать прямой поток с видеосервера по протоколу rtmp по-моему. при этом должна быть буферизация. + плюс все стандартные возможности обычного плейера.+переключение источника сигнала в окнах(как-будто у нас телевизор в телевизоре). В 8 версии флеш можно сделать по шаблону, но там надо задавать путь на видео файл, значит это не то. Кто знает где взять информацию или в какой книге это есть, помогите pls.
![]() |
|
|||||
|
ого... эээ... средствами флэша ты это не сделаешь... если хочешь, на флэше можно сделать чисто оболочку. Дело в том, что, во-первых, флэш не работает с протоколом rtmp, т.к. является необязательным и реализуется средствами разработчика (т.е. тебя).. возможно я тут ошибаюсь, но когда последний раз этим занимался это было именно так. Потом буфферизация+стандартные возможности+все остальное - во флэше в принципе такого нет, т.е. ты не можешь получить прямого доступа к видео-потоку, а только теми средствами, которые предоставляет флэш. Возможно в AS3 это не так... но в AS2 я ничего подобного не видел.
Если я вдруг оказался прав, то пиши - скажу, где и что читать. |
|
|||||
|
|
вобщем можно сделать
я нашел в сети один пример http://www.flashcomguru.com/index.cf...a-PHP-take-two переписал на AS3 и все работает ![]()
человек - переходная ступень от обезьяны к программисту Последний раз редактировалось lumumba; 15.08.2007 в 15:21. |
|
|||||
|
AS3 жжет... а чего за пример, кинь ссылку, плиз.
|
|
|||||
|
|
ссылку прикрепил
|
[+4 04.10.07]
|
Спасибо всем, я нашел выход и работает на флеше)) вот смотрите http://cds.cd.ru/radio/popsa/
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|