Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.08.2007, 19:36
isangaley вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для isangaley Найти все сообщения от isangaley
  № 1  
isangaley
[+4 04.10.07]

Attention создание потокового видео плейера

Хочу создать потоковый видео плеер с возможностью опциональной предварительной заставки которой может и не быть и после заставки брать прямой поток с видеосервера по протоколу rtmp по-моему. при этом должна быть буферизация. + плюс все стандартные возможности обычного плейера.+переключение источника сигнала в окнах(как-будто у нас телевизор в телевизоре). В 8 версии флеш можно сделать по шаблону, но там надо задавать путь на видео файл, значит это не то. Кто знает где взять информацию или в какой книге это есть, помогите pls.

Старый 15.08.2007, 00:28
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 2  
Dr.OH

Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
ого... эээ... средствами флэша ты это не сделаешь... если хочешь, на флэше можно сделать чисто оболочку. Дело в том, что, во-первых, флэш не работает с протоколом rtmp, т.к. является необязательным и реализуется средствами разработчика (т.е. тебя).. возможно я тут ошибаюсь, но когда последний раз этим занимался это было именно так. Потом буфферизация+стандартные возможности+все остальное - во флэше в принципе такого нет, т.е. ты не можешь получить прямого доступа к видео-потоку, а только теми средствами, которые предоставляет флэш. Возможно в AS3 это не так... но в AS2 я ничего подобного не видел.
Если я вдруг оказался прав, то пиши - скажу, где и что читать.

Старый 15.08.2007, 15:15
lumumba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lumumba Посетить домашнюю страницу lumumba Найти все сообщения от lumumba
  № 3  
lumumba

вобщем можно сделать
я нашел в сети один пример http://www.flashcomguru.com/index.cf...a-PHP-take-two
переписал на AS3 и все работает

Последний раз редактировалось lumumba; 15.08.2007 в 15:21.
Старый 15.08.2007, 15:19
Dr.OH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.OH Найти все сообщения от Dr.OH
  № 4  
Dr.OH

Отправить сообщение для Dr.OH с помощью ICQ
AS3 жжет... а чего за пример, кинь ссылку, плиз.

Старый 15.08.2007, 15:54
lumumba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lumumba Посетить домашнюю страницу lumumba Найти все сообщения от lumumba
  № 5  
lumumba

ссылку прикрепил

Старый 15.08.2007, 16:11
isangaley вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для isangaley Найти все сообщения от isangaley
  № 6  
isangaley
[+4 04.10.07]

Спасибо всем, я нашел выход и работает на флеше)) вот смотрите http://cds.cd.ru/radio/popsa/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.