![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
собс-но сразу вопрос:
в AS3 есть ли возможность обойти тот баг, что был в AS2, когда потоковое аудио нельзя было перематывать назад? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Либо я не понял, либо… Вот этот AS2-код замечательно работает:
При клике мышкой нормально начинает играть сначала. |
|
|||||
|
|
в AS2 - потоковое аудио устроено таким образом (пишут в книжках так), что прослушанные моменты удаляются из буффера...т.е. нельзя, как FLV формат спокойной взять и перемотать на нужное место....только приостановить прослушивание...вот и интересно есть ли возможность "избежать" этого бага в AS3
то, что мне нужно - реализовано в потоковом ВИДЕО (flv)...мне и нужно узнать, как дела обстоят со звуком в AS3...нельзя ли отменить, автоматическое стирание из буффера? Последний раз редактировалось etc; 31.07.2007 в 13:27. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я привел код, который работает и можно прослушать загружанную часть сколько угодно и с любого места. В чем проблема?
|
|
|||||
|
|
в том, что на сколько я понимаю, там при щелчке начинается ПРОИГРЫВАНИЯ С НАЧАЛА....а мне нужна возможность проигрывания с произвольной точки...т.е. как ВИДЕО flv куда клацнул, оттуда и начинает играть...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну поставь третью секунду, пятую, десятую, да любую в start.
Какие-то проблемы непонятные, совершенно. |
|
|||||
|
|
уже разобрался...извините, за беспокойство, просто думал всё буфферизованное полностью стирается, и доступа к нему - нет....
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Тогда тема с конвертацией mp3 в flv себя исчерпала, я правильно понимаю?
|
|
|||||
|
|
не совсем, тут ведь ,на сколько я понимаю идёт обращение к файлу, кот. уже в кэш или куки загрузился, а если куки будут отключены у человека - там может и не быть "перемотки"....все будет зависеть от человека, которому я делаю плеер....так что ,если всё таки знаете такие средства - был бы очень признателен....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|