![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 28.08.08]
|
вообщем я тут сижу вспоминаю флэш) возникла проблемка, у мя выпадающая менюшка есть, в ней кнопочки, как сделать чтобы подгрузилась еще одна swfка но в самое начало, а не в ету менюшку.
и вааще что то подгрузка swf и txt не получается хелп плз |
|
|||||
|
|
что конретно неполучается на какой стадии?
|
|
|||||
|
[+4 28.08.08]
|
11.swf - левый клип который нужно загрузить в основной
movie имя клипа который будет заменятся все лежит в одном каталоге в чем ошибка? Последний раз редактировалось etc; 27.05.2007 в 13:19. |
|
|||||
|
|
на что навешан код? и где лежит сам movie
с областью видимости все нормально? проверь и напиши так |
|
|||||
|
Et cetera
|
NapalmDeath, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
[+4 28.08.08]
|
Цитата:
ну напимер тот клип в вместо которого нужно загрузить называется AA вот я и пишу не пашет (( |
|
|||||
|
[+4 28.08.08]
|
я не догоняю как мне определить путь куда должен грузится клип
ведь чтобы подгрузить клип из вне, в моем проекте нужно сделать такой клип, в который будет грузится клип из вне я ваще правильно понимаю? так вот не могу понять как писать путь клипа в который будет грузится что то из вне пример на scene 1 у меня лежит клип menu и клип all в menu есть кнопки, при нажатии которых на scene 1 должны грузится разные клипы в all как указать етот путь к all ? как должен выглядеть код? |
|
|||||
|
|
1. все экземпляры клипа должны быть обозваны в инстанст панели (в лайбрари несчитается)
2. там где набиваешь код в актион панеле нажимай снайперский прицел и по желанию выбираешь путь относительный или абсолютный указываешь по дереву к какому экземпляру клипа нужно получить доступ. код в твоем случае при выполнении пункта один выгледит так Последний раз редактировалось Мыкыта; 28.05.2007 в 15:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|