Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.01.2007, 17:39
smalpilot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smalpilot Найти все сообщения от smalpilot
  № 1  
smalpilot
[+3 18.01.07]

По умолчанию Проблемы с текстом в меню при подгрузке из базы данных XML

Здравствуйте профессионалы!
У меня возникла следующая проблема: при загрузке ролика в него не подкачиваются (из фаила XML) названия кнопок меню.

Для устранения недостатка сделал следующее:
1. Установил пиксельные шрифты.
2. Проверил кегль шрифта (кратен восьми).
3. Проверил координаты текстового поля (целочисленные).
4. Проверил чтобы небыло выравнивания шрифта по центру.

При конвертации fla в swf происходит какая-то фигня и текст в кнопки не грузится, хотя в целом он базу данных видит, т.к. количество кнопок ей соответствует.

Вот, прошу совета что ещё там можно сделать. Я объясняю плохо, по этому сразу прикладываю исходник и базу данных. Наглядно оно понятнее будет.
Вложения
Тип файла: rar index.rar (96.8 Кб, 52 просмотров)

Старый 17.01.2007, 17:43
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Что то исходник какой то замороченный и не работает ...

Старый 17.01.2007, 17:56
lowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lowka Найти все сообщения от lowka
  № 3  
lowka

Декомпилятор
+проще все с нуля переписать.

Последний раз редактировалось lowka; 17.01.2007 в 17:59.
Старый 17.01.2007, 18:12
smalpilot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smalpilot Найти все сообщения от smalpilot
  № 4  
smalpilot
[+3 18.01.07]

Цитата:
Сообщение от lowka
Декомпилятор
+проще все с нуля переписать.
Так вот чтобы переписать надо понять как это сделано. Вот и пытаюсь практиковаться, а ничего не выходит. Я плохо запоминаю когда читаю, а на практике раз, два сделал и запомнил. Из исходника меня интересует именно меню.

Старый 17.01.2007, 18:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

smalpilot, здесь запрещено обсуждение взлома и декомпиляции роликов.

Старый 17.01.2007, 18:50
  № 6  
smalpilot
[+3 18.01.07]

Цитата:
Сообщение от __etc
smalpilot, здесь запрещено обсуждение взлома и декомпиляции роликов.

А я это и не обсуждаю. Я прошу совета по весьма конкретному вопросу, который к декомпиляции никак не относится.

Старый 17.01.2007, 18:55
  № 7  
etc
Et cetera

Это ваш исходник? Точнее, где оригинальный исходник?
Впрочем, у вас его точно нет.

Потому как к Италии и сайту http://www.federicafontana.it/ вы никак не относитесь.

http://www.federicafontana.it/sicky.swf

Последний раз редактировалось etc; 17.01.2007 в 19:01.
Старый 17.01.2007, 19:19
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 8  
Kikasso

Вот так-то, Игорь.

Старый 17.01.2007, 21:10
  № 9  
smalpilot
[+3 18.01.07]

Кому по каким-то причинам неохото или просто лень помочь .... я же и не требую. Я прошу тех кто реально может помочь.
Если какой-то особый (внутрефорумный) кодекс не позволяет помогать осваивать флеш по работам других флешеров (хотя даже ко всем книгам по флеш прилагается диск с исходниками, которые не являются работами автора книги), то может кто-нибудь будет столь любезен и даст ссылку на действительно хорошую (расчитанную на новичков) статью по совмещению флеш и XML. Просто все статьи, что я видел на эту тему написаны сложным языком и подразумевают уже достаточный уровень знаний.

P.S. Хорошо понимаю принебрежение людей, которые то о чём я сейчас спрашиваю изучили годы назад. Но есть люди, которые с помощью флеш зарабатывают себе на жизнь, а есть просто увлекающиеся (я к ним отношусь) и равнять эти категории не надо. Просто не хорошо как то даже со стороны администрации форума....пришёл попросить помощи (для чего этот форум собственно и нужен), а нарвался на упрёки. "Кто из вас не без греха пусть первый бросит в меня камень" - хорошее изречение, надо чаще про него вспоминать.

А теперь можете или помочь, или просто послать меня на ***, и все станет предельно ясно.

Старый 17.01.2007, 21:13
  № 10  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от smalpilot
по работам других флешеров (хотя даже ко всем книгам по флеш прилагается диск с исходниками, которые не являются работами автора книги)
А они разрешали ковыряться в их флешках?

Если уж по теме, то начнем с того, что твои шрифты не поддерживают русский язык. Более того, декомпиляция не гарантирует воспроизведение исходного кода в точности, а там код далеко не тривиальный.

Последний раз редактировалось etc; 17.01.2007 в 21:15.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.