Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа > Вакансии

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.12.2006, 20:38
Aidhen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aidhen Найти все сообщения от Aidhen
  № 1  
Aidhen

По умолчанию Нужен флэшер из Питера на короткую работу(на дому) - 1-2недели (3000-9000руб)

Хай всем ^_^
что мне надобно - я в данный момент пишу анимированный чат, типа http://www.clubpenguin.com/ или http://www.penguinchat.com/ , только с анимэшной графикой(векторная графика для него у меня уже есть). Собственно у меня есть alpha версия 100% работающая, но в ней есть недостатки и потому я ищу того кто может по другому написать тот же самый код подругому
Нужно мне
1) Человек умеющий корректно писать приложения типа мелких игр, т.е. знающий как активировать события на "пересечения" объектов, и создавать корректные(с защитой от дурака) обработчики событий
2) Человек который умеет писать чаты во Flash... Я лично использовал комбинацию AS2-PHP-MySQL, но тут возможны варианты.

В принципе можно обращаться даже если вам знакома толька часть того что мне надобно...

Собственно говоря за 1ую часть 3000руб за 2ую 3000руб и еще 3000руб за полное объяснение того как оно работает(если выполните работу лучше моих ожиданий, могу еще накинуть сверху денег... не проблема)

Сроки... мне надобно это к 14ому января.

Ответы можете оставлять тут, либо стучаться в ICQ 176822314 (Aidhen), либо на почте aidhen@yandex.ru

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.