![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Мне срочно нужна помощь! Объясните чайнику как создать свой сайт!!!
Только ообъясняйте по допотопному, а то я в интернете плохо шарю!!! Мне нужно узнать с чего начинать, чем закончить; как создать бесплатный сайт и как платный! Я полностью не знаю технологию создания. Как САЙТ засунуть В ИНТЕРНЕТ? Что нужно написать чтобы обычный Flash SWF стал сайтом? (Сайт должен быть обязательно сделан во Flash). И вообще сколько стоит создание сайта? |
|
|||||
|
ужыс.
тут 2 варианта: 1. Закончить школу и идти учиться на программиста / самому учить 2. Закончить школу и заработать $1000-$1500 на заказанный сайт. |
|
|||||
|
|
Это смотря как ты его собираешься создавать! Если ты хошь создавать с актионскриптом ну что бы он работал автономно то ты в полной Ж* а если так просто написать что бы потом он лежал не трогаясь то легко делаешь и выкладываешь(я уже больше 5 лет работаю и не могу совладать с актионскриптом. А новечку очень трудно будет)
|
|
|||||
|
|
Могу скинуть пару книг с Flash созданием
|
|
|||||
|
Et cetera
|
С такими вопросами лучше всего проследовать в раздел «вакансии», где можно будет найти человека, готового ковыряться с вами месяцами.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Люди я токо что создал свой бесплатный сайт! Вопрос в том могу ли я
засунуть туда свои шаблоны, а то мне их не нравятся? |
|
|||||
|
|
Интернет начинается с Html имхо.
Разучи его хоть примерно. После того как овладеешь азами, можно и к флешу переходить |
|
|||||
|
Цитата:
сохрани с расширением .html и залей на свой сайт потом дай нам ссылку
|
loading 50%
|
В общем, берешь любой визуальный редактор htm, думаю меня никто не осудит за Dreamweaver, читаешь мануал типа "быстрый старт с этим редактором", размечаешь страничку, называешь ее index.htm ну и еще несколько страничек, делаешь на них ссылки друг на друга, ну и узнаешь как загрузить свои файлы на сервак. Если что не понятно, смотришь исходный код страничек с других сайтов. Первый свой сайт я сделал именно таким макаром - 20 страниц мануала, еще 2 дня на редактирование/исправление и готова. Увсе.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|