![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
HELP!!! как сохронять клиентскии видео поток в файл на сервере ?
примерчик или исходничок кто чем может поможите ![]() |
|
|||||
|
метод publish() объекта NetStream (если не ошибаюсь).
|
|
|||||
|
|
и октуда можно скачать red5 или бесплатный FMS.. и туториалы как сделать серверный скрипт для примема видео потока
|
|
|||||
|
Тут можно взять версию FMS для программистов.
http://www.adobe.com/products/flashmediaserver/ |
|
|||||
|
|
кто подскажет как пользоваться red5 и flash ??
|
|
|||||
|
Et cetera
|
С такими вопросами к гуглу.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Более чем. Чтобы ответить на твой вопрос, нужно, как минимум, написать целый мануал, а то и книгу. Начнём писать прямо здесь? Увы и ах, врядли у кого-нибудь есть время на это. А у тех, у кого оно было, давно написали книжку (которую можно купить в магазине) или онлайн мануал (добрые дяди из адоба), который можно найти, вбив пару нужных слов в формочку гугла (которую придумали добрые дяди из гугла) или же найдя на сайте адоба (который также придумали добрые дяди из адоба). А если гугл или сайт адоба тебе противен, то это лишь показывает то, что ты не хочешь сам себе помочь и ждешь, пока тебе всё разжуют, покажут и в рот положут. Не бывает так, люди не будут тратить своё время на то, что прекрасно можешь сделать ты (ну, если только у тебя отсутствуют глаза или руки — в таком случае мануал тебе просто незачем) — разобрать конкретную задачу и помочь советом — без проблем. Но не отвечать на вопросы из серии «Как мне сделать свой виндовс?».
Если же лень изучать — на этом форуме есть замечательный раздел под названием «вакансии». За несколько зеленых бумажек с президентами тебе не только разжуют, но и сделают всё остальное. Если зеленые бумажки жалко — нужно сидеть, искать и разбираться самому, задавая вопросы только в том случае, когда решения не найдено ни в мануале, ни в гугле, ни в собственной голове (эх, как я размечтался…). Последний раз редактировалось etc; 24.11.2006 в 02:46. |
|
|||||
|
|
Браво, etc! Всё - чистая правда. Часто сам собирался так высказать, да не хотел людей обижать.
![]() На самом деле, может и не всё так плохо, и даже есть некоторая очень небольшая вероятность, что и на такой вопрос помогут, но приятнее отвечать человеку, который и сам готов потратить своё время и силы на поиск ответов. Как я уже говорил, только очень богатый человек может позволить себе быть ленивым, а настоящий флэшер должен копать. ![]()
|
|
__etc, Dendroid. Я не просил писать книгу.. а скинуть исходник или пример... а если не можете помочь.. лучше не писать !
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|