![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Вот представим дрель с вращающейся головкой и сверлом, чтоб сделать что то похожее мне пришлось сделать 3 слоя? слой маску и т.п. вобщем вопрос заключаеться в том как теперь эту анимацию обьеденить (если вообще это можно) желательно в символ, чтоб потом дрель с врашающимися головкой и сверлом можно было перемещать, допустим на 5 см. вправо? Или это надо каждую состовляющую этой анимации самому руками двигать? Заранее спасибо ответевшим. ![]() |
|
|||||
|
Лучше объединить, иначе могут появиться всякие там трещинки между мувиками при перемещении, вращении и т.п.
|
|
|||||
|
|
iNils, я прошу прощения нифига непонял.
Или может быть я некорекно вопрос задал. Вот представим бабачка у которой двигаються крылья так: на слое в 1-м кадре нарисованы крылья в сложенном состоянии, на этот же слой через 10 кадров вставляються крылья в развёрнытом состоянии, между кадрами создаёться анимация с помошью команды "create motion tween" всё это плёс ко всему являеться маскированным слоем. Вот как взять всё это и перемещать по листу? тоесть если такое возможно былобы, то проще всего было сделать из этой бабочки с анимированными крыльями символ, а потом этот символ также передвигаем в 50 кадре в лево и создаём "create motion tween" и бабачка начинает на листе лететь в лево махая крыльями -это наверняка както можно сделать без перемешения каждого крыла руками. Ну а представим нужно создать 100 бабачек летающих по плошади листа как тогда быть если нельзя обьединять анимацию отдельной бабочки? |
|
|||||
|
Цитата:
попробую я теперь. выделяютя все слои и все кадры во временной шкале которую надо запихнуть в мувик. капируются все эти слои и кадры, на временой шкале нажымается правая кнопка мыши и выбирается copy frames (или cut frames) затем создается муви клип, люббой не важно как, я бычно дклаю так: рисую квадрат, выделяю его двойным щелчком, нажимаю F8. затем закодим во вновь созданный клип, удаляем все из первого кадра, затем во временной шкале кликаем правой кнопкой и нажимаем там paste frames. все. а вот 100 бабочек машущих крыльями я бы не советовал делать однавремнно.
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Когда опубликуешь клип - замашет
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Чел, тебе про мувиклип пишут. Тебе нужно все делать как указал iNils - где он говорит о символе? Символ не воспроизводит впихнутую в него анимацию.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Заработало!!!!!!!!! Всем спасибо я очень рад! ![]() |
|
|||||
|
|
aksyos, я прошу прошения, но во флеше я полный валенок и скорее всего путаюсь в терминах. Я символ понимаю так: Какой либо обьект (например квадрат) преобразованный с помощью F8 в 1 из 3-х символов такие как: movie clip, button или graphic после этого квадрат уже становиться символом. Я правильно понимаю?
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|