![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не могу понять как сделать так чтобы при повторном нажатии на кнопку
(после того как из библиотеки загрузился клип через attachMovie) этот клип больше не аттачился второй раз. То есть если клип УЖЕ загружен после первого клика на кнопку чтоб второй, третий..десятый и тд клики уже игнорировались. Помогите с кодом пожалуйста. |
|
|||||
|
|
а что тебе мешает убрать кнопку после клика?
|
button.enabled=false
|
button.enabled=false - не помогает
В том то и дело что нужно чтобы подгруженный в сцену клип оставался как есть (удалять его не нужно). |
|
|||||
|
Кнопка тоже нужна и её удалять тоже нелзя (она часть графики)
|
|
|||||
|
|
а кнопку? можно убрать?
|
Я и не предлагал удалять просто выключи кнопку и все. Можежь еще событие по клику пустое повесить.
|
|
|
Простое Выключние кнопки button.enabled=false - не подходит так как в таком случае кнопка замирает
Вот пустое событие по клику это кажется то что нужно. А какой код? |
|
|||||
|
Работает то оно работает но проблемма вот в чем.
Если в сцене одна кнопка с таким кодом (if) то всё ок. У меня же их несколько. Что происходит: При нажатии на кнопку клип аттачится один раз как и пологается. Кнопка как и нужно при последующих нажатиях заново клип не аттачит. Но, как выяснилось, другие кнопки (с таким же кодом) уже также нчего не аттачат. Естественно это не нужно. Более того нужно чтобы после того как другие кнопки зааттачили (каждая свой) клип эта первая кнопка (как и все остальные) возврщались в состояние ПЕРЕД нажатием, те позволяла при нажатии однократно приаттачть клип. все клипы аттачатся к одному и томуже объекту в один уровень, те каждый новый клип полностью заменяет предшственника. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|