![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Здравствуйте.
У меня есть 3 вопроса, которые мне очень важны, так как делаю диплом, и преподу уж очень охота флэш :-( ему как то без разницы что я его почти не знаю :-( 1. как сделать скроулинг, но скроулинг не только текста, а текста в котором будут вставлены картинки... 2. как заблокирывать возможность полного экрана, мне надо чтоб окно больше чем 800*600 не увеличивалось. 3. подскажите ссылку на какуй нибудь исходник на флеше для проигрывания видио (например avi), очень желательно с возможностью полно экранного режима.. и кнопачками воспроизведение и перемотки Я понимаю что новерное много прошу ну уж очень надо... Заранее спасибо |
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
ой забыл совсем, еще одна проблема...
как сделать локальный поиск, так чтобы можно было в текстах найти какое нибудь слова или фразу... вывести ссылки от куда, чтобы можно было перепрыгнуть |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну вопервых читаем правила форума http://www.flasher.ru/forum/rules.php, а пока первое устное предупреждение за название топика !
Во вторых про скролинг на форуме куча тем да и исходников в сети просто куча, в третьих чисто флешом заблокировать стандартный размер не получится тут нужно юзать программы типа MDM Zink, в четвёртых видио во флеше можно импортировать , а можно подгружать, в первом случае прокатит и avi , а вот во втором придётся переконвертировать в flv или swf , в пятых чтобы сделать локальный поиск в твоей флешке, то твоих знаний явно очень мало ...
|
[+4 12.02.07]
|
хорошо хорошо насчет топика больше не буду
насчет скроулинга нашел куча тем как сделать скроулинг текста, а мне нужен текст с картинками киньте хоть ссылку где написано сам почитаю насчет видео мне надо что были кнопочки play, и так делее (open не надо) насчет поиска, сам знаю что знаний мало... а что ни чего нельзя сделать типа найти какой нибудь изходник и переделать |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Можешь со стартовой страницы открывать javascript новое окно с заданным размером, которое нельзя будет масштабировать. И в нём показывать ролик.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
У каждого метода свои недостатки
![]()
|
Ветеран форума
|
Цитата: