![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это снова я
Други может есть у кого нить пример написания игрового инвенторя? Вскрыл одну гамесину. Ничего не понял начал писать свое и запутался.Спасибо всем ответившим. |
|
|||||
|
а ето снова я http://www.flasher.ru/forum/search.php?searchid=241792
p.s. с тебя исходник твоих попыток (какая фраза,какая фраза)
|
Я помогал делать такую фигню Fraddy, тряси с него исходник, если хочешь.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
поищи по форуму, блин.
|
|
Ага. вроде чето нарыл теперь буду вместе сводить
с меня гейма![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Здорово народ! В личку бы хоть постучали!На форум уж случайно заглянул... времени совсем нет... учеба всё отнимает.(только мыло иногда проверяю) Думаю, мало-ли че-нить найду интересное, нашел. Кстати, Kyber Anton, это не фигня! ) это достаточно хорошая вещь!Полезная "система инвентаря" для игр-квестов. Ник24 лови: |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
Пределы и дифференциалы.
|
|
Цитата:
Цитата:
Тригонометричесие функции числоваого аргумента, основные свойства функции, решение тригонометрических уравнений и неравенств, производная, применение непрерывности и производной, применение производной к исследованию функции, стереометрия, параллельность прямых, прямой и плоскости, взаимное расположение прямых в пространстве, угол ежду двумя прямыми, параллельность плоскостей, тэтраэдр, параллелепипед, перпендикулярность прямой и плоскости, перпендикуляр и наклонные, угол между прямой и плоскостью, двугранный угол, понятие многогранника, призма,пирамида, правильные многогранники, векторы, кинематика точки, кинеиатика твердого тела, законы механики Ньютона, силы в механике, гравитационные силы, силы упругости, силы трения, закон сохранения импульса, закон сохранения энергии, равновесие твердых тел, основы молекулярно-кинетической теории, температура, энергия теплового движения, уравнение состояния идеального газа, превращение жидкостей и газов, основы термодинамики, электростатика, законы постоянного тока, электричесий ток в различных средах, экономическую и соц. географию мира, всемирная история с древнейших времен до конца XIX века, историю россии с древнейших времен. ну там биология и химия сранная, русский вообще учить не надо, ну и книжки там Гоголей, Пушкинов, других писателей всяких. Ещё надо сидеть тихо и слушать. Приятных тебе воспоминаний. ![]() Девятый легче гораздо был, а там что ещё раньше - совсем халява. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|