![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Народ, день добрый!
Ситуация: Есть у меня на главном фильме компонент Loader. В него я подгружаю различные свф-ки и радуюсь жизни. Пока не всплыл один момент. Допустим, на подгружаемом фильме двигался квадратик. Начинал своё движение за рабочим полем и заканчивал за ним же, пробегая через всё поле. И тут я обнаруживаю, что лоадер обтягивает не рабочее поле, а область движения. То есть не игнорирует off-stage объекты. Вопрос такой: как заставить лоадер видеть только то, что на сцене, а не за её пределами? Может, есть альтернативы? Просьбы: а) php не предлагать, проект должен работать локально. б) я не могу не делать off-stage объекты - мувики не мои, они есть данность. 3) маской накрывать лоадер не предлагать, так как подгружаемые фильмы содержат текст. Пожалуйста, помогите кто чем сможет!!!! На войне патронами отдам. ![]()
|
непонял ничего =\
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Этот текст (в частности, dynamic textField) под маской не видится.
|
Usnul, с какого момента не понял? Ж)
|
Ветеран форума
|
Непонятно ваще ничего ... , а что касается текста под маской , то он должен быть подключён (embedFont)
|
|
Странно все как-то, Loader - Loaderом, а подгружать зачем в него, он ведь только для того и существует, что бы отображать процесс загрузки.
|
|
|||||
|
"Так лучше поклоняться данности...."
Мувики подгружаемые не мои, я их менять не могу. Они как есть... и другого не дано. Это я к вопросу о внедрении....
|
Futs путаешь с прелоадером. Лоадер - это стандартный компонент-контейнер. И никакой загрузки он не показывает.
|
|
Ясно, не понял сразу, тогда почему бы просто не создавать мувик и грузить в него?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|