![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, пожалуйста подскажите, какой должен висеть код для кнопки, что бы при нажатии на нее загружался новый свф, а старый исчезал.
Использую on(press) LoadMovie ("hgjgj.swf,1),работает, но как- то странно. Посмотрите плиз, www.scrip-limit.narod.ru\promo.htm, че за баг? Заранее благодарен... |
|
|||||
|
|
опиши, если не сложно, чуть подробнее.
Эта... а у тебя в урле слэш чуток кривоват ![]()
Понять - значит упростить. Хорошо понять - сделать самому. Последний раз редактировалось DeadMorozz; 15.08.2005 в 19:56. |
|
|||||
|
|
нажимаешь на кнопку, и должен начаться проигрываться новый свф, который лежит в корневом каталоге, ну все как хтмл, у меня проигрывается, но получается как бы наложение одного свф на другой,и выглядит это убого, на сайте это можно просмотреть и заметить, когда переходишь на другую страницу...
|
|
|||||
|
|
В принципе, самый простой вариант - заменять кинчик тогда, когда отыграл(закрылся) предыдущий. При нажатии формировать Id раздела и по нему грузить следующий элемент меню.
Т.е.: загружаемый кинчик имеет две фазы: первый стоп - выход меню на исходные, и фаза закрытия. В последнем кадре есть смысл поставить команду, вызывающую функцию загрузки того кинчика, который надо грузить. Команда на показ нового пункта меню >> play() текущему клипу, чтобы он проигрался дальше с текущей точки и вышел в позицию "закрылся" >> клип отработал до команды закрытия >> пошла команда на загрузку нового клипа извне >> по id в руте разружается новый клип.
Понять - значит упростить. Хорошо понять - сделать самому. Последний раз редактировалось DeadMorozz; 15.08.2005 в 20:08. |
|
|||||
|
|
Жень Шень
Дядь Жень, чуваку надо не просто накрыть текущий кинчик другим, и именно замеить тогда, когда все проиграется. Ну, мне так показалось.
|
|
создаешь пустой movieClip - даешь ему имя box например
на кнопке след. AS on(release){ box.unloadMovie(); box.loadMovie("your_movie.swf"); } |
|
|||||
|
|
2nekit : а сайтик,кстати со вкусом....
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Вот приложил свои изыскания по обсуждаемому вопросу. Когда пишем loadMovieNum("мой.swf", 0); то он грузится на "дно", т.е. на уровень -16384 . Это есть РУТ! Запусти 1.swf, а затем 2-й. У второго меньше сцена, но тем не мене он не оставил "под собой" 1-й клип, хотя помнит глобальную переменную! Попробуй примени swapDepths. Имена клипов известны, но мне не удалось поменять их местами. Перенял второй клип и частоту кадров, и цвет фона. Кстати, в первом клипе пару слоев со своими мувиками. Возможно, я все ж таки ошибаюсь в своих рассуждениях. Если подскажет кто-нибудь, буду рад. Салют! ![]() Последний раз редактировалось Жень Шень; 17.08.2005 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|