![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сайт на стадии разработки.
Ссылка http://v-city.ru |
|
|||||
|
|
мда... сайт никакой. очень убого.
|
пол дня заставка...
в регистрации пол не указывается и где сейчас на сайте и всего посещений пусто
|
|
что в нем убогого?
это пока только начало. хотелось бы посмотреть на твои работы. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
2. Удалось найти всего одну работающую ссылку -- "personal". Причем вилимая реакция на нее наступает спустя пару минут. 3. Ничто не работает. И это, простите, не признак убогости? Цитата:
Цитата:
|
|
соглашусь. пока убого. я не ожидал, что в ссылках регистр сыграет большую роль. названия файлов и ссылок, так получилось, не совпали. хотя локально все ссылки работали стабильно. надо будет подправить код.
|
|
|||||
|
помню-помню. танатос как-то давал мне ссылку.
скверно, в общем. на 166 проце тормозит. =) композиции нету - енто самое главное. о неподдержке 800*600 молчу - хекк с ним. цвета не подобраны. оттенки серого впечатления не произвели. в общем, либо довести контраст, композицию и всё, подобного рода ахинею до ума либо, что проще, начать всё с начала. но это моё скромное мнение, на которое не имеет особого смысла обращать внимание.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|