![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вопрос по [Event()] все проигнорировали, лады не самая интересная тёма. и мона разобраться самому, накрайнят поюзать старый добрый ASBroadcaster, хатя в нем нашли масс траблов.
Подниму новый вопрос: [Bindable]. 1) Как паказала практика оч удобная фича для передачи нанных между {}. Начал биндить все подряд, и меня приперла. Кады попробывал снять бинды(в классе), оказалать флеша закешировала мой класс, причем оч дика. Спасло тока бутание. Чо делать? Как с этим бороться? 2) Данные научился ток получать, активировать trigger() пока не удаеться, мож есть пример с написанием тригера |
|
|||||
|
Ты поднимаешь очень интересные темы, но, к сожалению, процентов восемьдесят читающих форум просто не знают что это такое, процентов десять - знают, но приложения в которых необходимы такие изыски создают в других средах, нежели AS. А еще десять процентов - могут во всём этом разобраться, но слишком ленивы для этого... Так вот, лично я - где-то посередине между 2-м и 3-м.
|
[++]
|
Ага, согласен с Диндином. Давайте дружно звать john'а, Nox Noctis'а и Вила Брэдбери
![]() |
|
|||||
|
Для тех кто хочет подключиться к теме простой пример, собирал, хых отсилы минуты 3, сурса строк на 15, а юзаеться намально.
Полная халява - чем не рай для програмера ЗЫ: мля Цитата:
сорс метра 2, кого интересует стучитесь в асю |
|
|||||
|
[++]
|
Не, слушай, ты всё таки объясни чё это за зверь такой Bindable. И чё за маза такая, 15 строк, весящие 110 Kb?
|
|
|||||
|
ММ дало возможность биндить данные (речь идет о компонентах). Все привыкли писать ручками связи между объектами.
Зачем есе есть возможнасть указать какие данные из данного объекта далжны передаваться передаваться в другой. Все чо нуна это кликать на объекты, и говорить хатю отсюда и туда)). весь код сводиться к строке: примеры построиные на использовании стандартных ММ компонентов мож нати на http://philflash.inway.fr/ |
|
|||||
|
[++]
|
Спасибо, ты б ещё на японском дал...
|
|
|||||
|
тож не слабо
там главное сурсы откроеш, посмотриш описуху сам буш сможеш писать) |
|
|||||
|
Jleks, я вот только одного понять не могу - тебе что, стандартных методов обмена данными между объектами не хватает?
ЗЫ Если что попало байндить - можно и виртуальную машинку намертво подвесить - у тебя, собсно говоря, это похоже уже было =)
|
стандартных обменов, хмм Масс сурса чоб перепарсить куюта хмл-ку. и отдельные ее части подцыпить к разным объектам. Двай сравним кто быстрее зделает
есе мона проще делать, предпочитаю проще ЗЫ: а насчет подвесить, это ты про мой вопрос?? дык все было не так)) Виртуальная машина тут не причем, ведь я даж не кампелировал Классы, флеша пропарсила их нашла бинды и закешировала, Удалил [Bindable{}], удалил забиндженые вариблы, флеша помнла их, пришлося бутаться |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|