![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Можно-ли внутри флеша копировать (duplicateMovieClip) мувиклипы, созданные динамически ?
т.е. создается пустой клип: _root.createEmptyMovieClip(swfPlace, FilesDepth); в него лоадится визуальная часть: _root[swfPlace].loadMovie(swfName); потом требуется его размножить размножить с внутренней(визуальной) частью Просто копирование _root[swfPlace].duplicateMovieClip("New_swfPlace"+i,i); не работает, не копируется даже сам мувик, хотя то-же код на статике работает вполне намана... Вопрос: в чем причина/ошибка не копирования динамического мувиклипа ? |
|
|||||
|
|
Сначала создаешь, потом грузишь:
for(i=1;i<=20;i++) { _root.createEmptyMovieClip("new"+i,i); this["new"+i].loadMovie("your.swf"); }
|
НУ во нельзя копировать то что ещё не загрузилось попробуй подождатьл когда загруитсьяа потом скопируй
есть евент оповещающий о загрузке вот ну во вторых сделай пустой мувик вручную, и положи его на рабочий стол, потому что на динамически созданные клипы накладываются некторые ограничения.
|
Banned
|
Помоему копировать динамически созданные клипы нельзя (по крайней мере в 5ке )
|
|
|||||
|
|
Проще
for(i=1;i<=n;i++) { this.createEmptyMovieClip("mc"+i,i); } чем создать, а потом дублировать
|
|
сорри, уже не в тему
|
Если надо сначала закачать а потом дублировать то ничего не выйдет, потому что событие onData не работает для динамически созданных клипов, вот поэтому нельзя...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|