![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.. Кто-нибудь может подсказать (намекнуть, хотя бы) как осуществить следующее:
1. При наводе мышки на кнопку в каком-нить месте (справа от кнопки, например) отображался текст.. 2. Снизу и сверзу меню есть полосы... как сделать так, чтобы при наводе на каждый пункт меню полоски меняли цвет соответственно с пунктом меню.. 3. И последний... есть рисунок с текстом (текст... неважно) ... нужен эффект как будто по буквам блик бежит... Маску если только.. но там шрифт нестандартный.. заколебёшься вырезать Спасибо... Последний раз редактировалось Emphiria; 10.06.2004 в 10:09. |
|
|||||
|
|
Используй скрипт на кнопку:
on(rollover){<имя текста>.text="Это кнопка номер1"} on(rollout){<имя текста>.text=""} /Примечание текст должен быть ДИНАМИЧЕСКИМ! ![]()
|
|
Спасибо
Полагаю, с полосками так же.... on rollover...color=..blahblah ...Если ещё комментарии есть(включая 3й пункт) u r welcome ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
По третьему пункту -
бери мой старенький банерок - там, по моему, с этим делом даже перебор. ![]() |
|
|||||
|
|
По первому, второму и третьему пунктам - см.исх.
Однако при каких тут делах AS2 - вот где главный вопрос. ![]() |
|
|||||
|
|
Хеееех спасибки.. при чём.. хм... ну юзается же вроде, поэтому и сюда запостили
ПОйду пробовать ![]() |
|
|||||
|
|
Гррррр!!! Ну всё, сил моих нет.. Я конечно понимаю, что учусь методом научного тыка, но млин я з@тр@х@л@сь уже с этим.. Скромно прошу о помощи
Штрек, спасибо за файлы... хотя бы код с функциями изучила, уже польза. Что имеется теперь: код тот для появления надписей при наводе мышки на кнопку запихнуть только в символ-мувик можно, в не в символ-кнопку. Ладно. Изменили свойства, убрали 3 лишних кадра - всё замечательно. Теперь вопрос - а как сделать, чтобы при rollover другая картинка на "кнопке" появлялась?? Попыталась в тот символ-мувик вствить символ-кнопку... Не работает (самой смешно) Потом попыталась сделать loadMovie("pics/news_red.jpg", _root.news_movie) Работает убого. То есть, когда мышку наводишь - чёрное пятно, когда мышку убираешь, тут-то rollover картинка и появляется. Первая, основная, картинка исчезает вообще после наводки мышки... Явно запуталась в 3х соснах... Помогите плиз... |
|
|||||
|
дык
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Овере переходи на второй кадр, а при Ауте - назад на первый. Можно и другие варианты придумать - я предложил самый простой и понятный. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|