![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+6 16.05.06]
|
Такой вопросичек: есть флэш прога , есть текстовый файл, необходимо в определенном месте сцены выводить постепенно данные текстового файла.
Помогите исходничком пожалуйста , если не затруднит пришлите на мыло: olejan@bk.ru Очень благодарен всем поможившим! |
|
|||||
|
Что ты понимаешь под "постепенно"?
|
некрофил
|
Так как это не первый Олежановский пост с просьбой об исходниках, то, как мне кажется, логично предположить, что он взялся за проект, который ему не по силам, и хочет собрать его из бесплатных кусочков... И чтоб эти кусочки прислали на мыло. По возможности.
|
[+6 16.05.06]
|
Я просто хочу научиться ActionScript'у на интересующих меня примерах - которые как мне кажется пригодятся мне в дальнейшем. Я совсем не понимаю зачем писать глупые предположения (см. ответ вверху) - не можешь помочь НЕ НАДО - я просто попросил, что жаба задушила ?!!
Что я совсем разнервничался. И все же если кто знает ответ на мой вопрос, ответте пожалуйста! |
|
|||||
|
Некро, а тебя какая жаба душит? Меня, вот например страшно ломливая и с аллергией на телепатию
![]()
|
некрофил
|
Формулировка "пришлите, плз, исходничков на мыло". Причем не просто исходничков, а таких вот и таких вот. Ощущения: а) тебе лень даже искать, потому что добра в инете вообще, да и на этом сайте - навалом, кнопка "поиск" наверху; б) ты ищешь готовые решения поставленной задачи, а не учиться хочешь. Кто учится, тому вполне хватает и того, что есть, исходников - тонны. Если тебя интересуют какие-то вещи, открываешь хелп на нужной странице (если не знаешь страницу - спрашиваешь здесь, на этот вопрос тебе точно ответят), создаешь новую флэшку и тренируешься.
Далее, все мною сказанное - ИМХО и относиться к ИМХЕ надо по ИМХОвому. Если тебя задело то, что я говорю, это твои личные проблемы. Я, как и ты и все остальные, могу высказывать свои мысли, и поверь мне, ты последний в очереди, с кем я буду советоваться, делать мне это, или нет. А, нет, сорри, предпоследний. Если ты не хочешь видеть мои посты - в настройках есть игнор лист. Если ты не хочешь, чтобы на твои посты вообще отвечали - есть форум Job.
|
некрофил
|
А, Динь, про тебя забыл, так увлекся морализаторством : )))))) Если жабу заземлить, то она перестанет страдать от телепатии : )) Точняк, проверенный способ. А то смотри, покроется она от аллергии угревой сыпью... Уууу... Для жаб это хуже, чем для человека попасть под КамАЗ и проехать под ним зайцем два кэмэ. Моя жаба почти как твоя, но старше - с резистом к телепатии ; )))))))
|
|
DeliMIter, чувак, сделай глубокий вздох
..... и выдыхай ...Olejan, ты спрашиваешь абсолютно стандартные вещи с которыми скалкивались все, кто занимается флешем, другое дело, что подрывать людей слать тебе письма не совсем корректно... ведь это тебе надо а не им... и во-вторых как уже было сказано Резделителем есть поиск... пробей там "загрузка переменных" и получишь столько тем что тебе для изучения предостаточно будет ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|