Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.05.2004, 18:06
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 1  
BAHUS
[+]

Отправить сообщение для BAHUS с помощью ICQ
По умолчанию ВСЕМ СУПЕР СПЕЦИАЛИСТАМ !!!! КТО ЗНАЕТ Flash ИЗНУТРИ...

Проблема. Если ее можно назвать проблемой, но не прияный факт.
Есть мувиклип который я приатачил, открыть через плеер а и этот же через браузер (ЗАМЕЧУ ЧТО версии ПЛЕЕРА ОДИНАКОВЫЕ что в браузере что Flash плеера) то видно что в браузере появляются некоторые рывки и скорость обновления меньше.
Больше меня волнует эти рывки, со скоростью можно еще мериться. Кто знает что и как устроено может мне чего рассказать как и что нужно сделать чтобы это исбежать.

Понятно что это из-за ActiveX, в родной среде флеш плеер работает гуд. Так же я пробывал в FLASH STUDI PRO, swfKit, Jugglor, и у всех EXE фалов проблема та же что и в браузере (скорость и рывки)

Может в не радной среде в SWF какие-то теги стоят по умолчанию, что делают это специально, тогда вопрост ? КАКИ ТЕГИ ?

НУ вобщем ТАКОЙ ВОПРОС
Вложения
Тип файла: zip flasherru.zip (1.5 Кб, 96 просмотров)

Старый 20.05.2004, 18:17
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

Post Могут

По-моему Могут, вот только я не знаю какие тэги, попрбуй связаться с кем-то, кто лучше меня знает Флэш.

Старый 21.05.2004, 11:10
ilya_cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilya_cat Посетить домашнюю страницу ilya_cat Найти все сообщения от ilya_cat
  № 3  
ilya_cat

Вопрос не в тегах.
1) Как ни странно, в среде разработки плеер работает процентов на 15-20 медленнее, чем без нее.
2) Проигрывание в отдельном плеере и в браузере принципиально ничем не отличаются - и там, и там используется одинаковый ActiveX

Трабл может возникнуть из-за большого количества updateAfterEvent или onEnterFrame.
В этих случаях среда отладки понижает скорость, а отдельный плеер просто выкидывает кадры.

Старый 21.05.2004, 11:27
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 4  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Господа, а вы уверены что FlashVirtualMashine вообще напрямую связана с активикс? И как же тогда смотрят флэш несчастные иксы, у которых этого самого активикса отродясь не было?

Старый 21.05.2004, 15:47
ilya_cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilya_cat Посетить домашнюю страницу ilya_cat Найти все сообщения от ilya_cat
  № 5  
ilya_cat

Флеш машина на сегодня существует в четырех ипостасях
1) ActiveX - отдельный плеер под Винды и плеер в ИЕ и его клонах
2) DLL - для Netscape и Опера под Винды
3) Плагины для Мозиллы etc. под Унихи
4) Плагины под МакОс

Редакторы сейчас существуют только под Вынь и Мак - униксовая версия еще в анонсе.

Поскольку человек тестировал в "обычном" браузере, естественное предположение, что работал он на Выни и тестировал в ИхплорерЕ.

Старый 22.05.2004, 03:08
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 6  
wwwita

может вы и мне ответите на пару вопросов раз уж тема плейра пошла?

У меня на компе стоит flash player 6 или 5 и я (вдруг) открыл страницу с:
1. баннером на flash 7, в котором используются только onOver, onRelease и gotoAndPLay(),
но в html прописано "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0";
2. со страницей, где реально используются методы и классы as 2.0 и html такой же.

Что произойдет в каждом из этих случаев:
1. мне будет предлагаться загрузка плагина
2. он будет обновляться втихую
3. в случае, если не использутся возможности ничего не произойдет (крайне в этом сомневаюсь)?

Загрузится ли в случае обновления версия 7,0,0,0 или более поздняя?

Есть ли в версии 7,х какой-нибудь чеккер на проверку обновлений, то есть обновляется ли он сам по себе
в фоне, если есть подключение к Сети?

я пытался связаться с макромедией, там сказали что я могу ответы найти в их support отделе ..... и, тут же, что там over 20,000 articles ... шутники

Старый 22.05.2004, 13:20
BAHUS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAHUS Посетить домашнюю страницу BAHUS Найти все сообщения от BAHUS
  № 7  
BAHUS
[+]

По умолчанию Продолжаю тему !!!

Значет другой ворос.
Какая из априорных данных золотая середина
FPS для флеша????

Я из него выжал максимум 60 кадров в секунду
какой есть оптимал чтобы небыло рывков и выглядело более менее живо и в глаза не резало ????

может есть всетакие какой нибудь тег котолрый не позволяет плееру выбрасывать кадры )) а работать на максимуме своем )))

Старый 22.05.2004, 15:10
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 8  
wwwita

а как ты их высчитывал?

попробуй 120 поставить....... это максимум кадров в секунду...

или сделай 25 кадр, а там напиши "мне нравятся эти тормоза" покажи заказчикам и спроси у них что они думают

Старый 22.05.2004, 15:20
  № 9  
BAHUS
[+]

есть способ для тебя именно !!!!
а во флеше поставть хоть 0 кадров в секунду

setInterval()
updateAfterEvent()
getTime()

и маленькими математическиму вычислениями высчитываешь сколько раз у тебя обновлялся экран !!!!

успехов !!!

читай вопрос не мусори словами в форуме

Старый 22.05.2004, 15:56
  № 10  
wwwita

BAHUS, ты смотрел на загрузку проца когда setInterval делаешь?
это как JavaSript'oм снежинки по странице пускать...
мы как-то специально тестировали это событие на работе... (на 6-м правда)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.