![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хотел спросить у профессианалов, какая из существующих версий FLASH MX на данный момент лучше, по наборам функций, работой с другими програмами, форматами (работал в пятом флеше у него проблемы с иллюстратором
) , открытием файлов сделанных в предыдущих версиях, глюков чтобы было поменьше. И может дадите совет по выбору Dreamweaver и других полезных програмок которые бывают в купе с flash необходимых для создания сайта. |
|
|||||
|
Я пользуюсь FLESH MX 2004 PRO и мне очень нравится.. почти всё необходимое у него есть... яб посоветовал именно его.....
![]()
|
Macromedia Flash MX 2004 - полный руль, советую.
![]()
|
Цитата:
Вообще-то flAAASH! ![]()
О да!!! FLESH MX 2004 PRO самая лучшая версия... ![]() Последний раз редактировалось Sanik; 08.04.2004 в 00:21. |
|
|||||
|
|
но они ведь еще делятся на версии, я видел 7, 7b, 9-ую?
|
|
|||||
|
ФлЕш 9 ,наверное, ваще куль!!!
Не юзал, не знаю... |
|
|||||
|
Наскока я знаю 7.0.1 - последняя
Но умные люди говорят, что хотя 7.0.2 еще не вышла, но неофициальный (!!!) патч уже есть. Но чего-й то я боюсь его ставить. Почему, интересно?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|