![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Распишу всё подробно.
Доделываю сайт по Сочи и ещё с полгода назад выложил на Народе для тестирования некоторые наработки. Повозился какое то время, бросил, щас даже пароль для загрузки файлов не могу восстановить, но не в этом суть. По этому адресу можно ясно и чётко въехать в проблему которую я поднимаю. http://sochi-live.narod.ru/shtrek1.html При входе на главную страницу и переходам по пунктам менюшки/по данной ссылке работают некотор. разделы - погода, астролог. прогноз, новости, остальные - никакие/ Так вот если ходить по страницам в нормальном темпе - зашел, минуту другую посмотрел, почитал - кликаешь дальше - проблем особых нет. И вот ГЛАВНОЕ, мать ё- если зайти в какой нить раздел /напр. в погоду - там быстрее всего возникает пробла/ и оставить флэшку в покое на какое то время - минуту, другую, а то и все десять - лезет такое западло, что и не описать. Появляются дичайшие тормоза/что чётко видно по движению логотипа или по тому как появляется поясниловский текст при овере на кнопках/. Смотришь диспетчера - под 100% или 100% ровно. Жмём какую нить кнопку - с большим напрягом происходит переход в другой кадр основной линейки флэшки и почти сразу, мать ё, тормоза пропадают. Дальше всё работает путём. Если пауза большая, то и тормоза пропадаюсь с очень большой напрягой. Чего ж делать? Любой нормальный юзер в сети работает сразу в 3,5,10 окнах/я во всяком случае/. Поэтому флэшка на сайте будет оставаться без управления более чем часто, со всеми вытекающими последствиями. Мож запустить функцию, обновляющую экран, каждые доп.10сек. Или ещё какую мульку. Если эту проблу не решить, думаю Флэш для сайтостроения закинуть куда подальше. Жду серьёзных предложений. Варианты, типа - понатулил градиентов и хочет, чтоб тормозов не было не катят, т.к., повторяю если сайт тормошить без больших пауз, тормозов нету. |
|
|||||
|
wanted
|
хм. никаких тормозов не заметил.
![]()
|
|
Цитата:
Отъедание ресурсов НАКАПЛИВАЕТСЯ. Вот в чём фишка. Такое впечатление, что дубликатятся какие то невидимые мувики и чем дальше тем больше. Но я то знаю всё что там есть. Крутится логотип - никаких скриптов - чистая раскадровка, кнопки - анимация/тоже без скриптов/ только при овере, часы - обычный интерфр. - справа - картинка под полупрозрачной накладкой и тд. Причём все эти мувики остаются на сцене при переходе по страницам/как раз когда происходит разтормозка./ Значит не в них дело. Знать бы чего там накапливается и как это поправить. Цитата:
а потом глянуть на логотип, то видно что fps - 1-2кадра в сек., вместо заданных 18ти. Что это? Вы ж умные, подмогните. Хотя б предположением каким?! |
|
|||||
|
wanted
|
мда, теперь заметил.
а в оффлайне как работает?
|
|
Цитата:
Один в один таже хрень. Пробла в плэере, точнее в какой то неспособности плэера работать без тормозов при длительной паузе. Как это обходить? Неужели никто не сталкивался? |
|
|||||
|
wanted
|
думаю, ты рано на плеер начал грешить.
где-нибудь неточность в коде -- отсюда все беды.
|
Особенно вот это это понравилось... =Погода на: 32.03.2004...=
---------------------------------------------------------------------------------- Придется тебе все мувики и скрипты по новой перелопатить... Как тока в Погоду заходишь,сразу проц на 100% подпрыгивает... Да и вся анимация (особенно текстовые эффекты) как то буксово смотрятся... Последний раз редактировалось Sanik; 30.03.2004 в 10:04. |
|
|||||
|
у меня ниче не тормозит и сворачиваю и нажимаю на все. Просто мелких глюков много, а так вроде ниче
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |