![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++]
|
Подскажите, как сделать, чтобы перед текстом выводились на экран написанные пробелы ( только без <PRE>). Например:
<HTML> <BODY> Текст с четырьмя пробелами перед ним </BODY> </HTML Выводиться на экран: Текст с четырьмя пробелами перед ним //чё за фигня: между <BODY> и </BODY> написано " Текст с четырьмя пробелами перед ним" . Здесь однако тоже не работает... Последний раз редактировалось Nucer; 28.01.2004 в 00:58. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
пишешь
Текст с четырьмя пробелами перед ним |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вот млин... =)
глупый форум... вместо четырёх пробелов пишешь Текст с четырьмя пробелами перед ним |
|
|||||
|
[++]
|
Я имел ввиду немного не то. У меня есть PHP скрипт, который вставляет текст из файла. В файле тескт уже отфоматированный. Мне нужно, чтобы именно пробелы были пробелами...
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Nucer, ну купи ты наконец книжку "HTML для чайников"...
|
[++]
|
2Crazy
Я себе уже купил. Теперь твоя очередь. Либо ответь нормально, либо не флуди. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
[++]
|
Ещё раз рассказываю. У меня есть PHP скрипт, который берёт тест из файла и вставляет его в HTML. Притом мне нужно, чтобы текст автоматически переносился на следующую строчку при уменьшении окна броузера. Если заключить текст между <PRE></PRE> или заменить пробелы на  , то текст не переносится.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тебе уже посторались ответить
или ты используешь ПРЕ, или ты используешь НБСП - от того, что ты задаёшь свой вопрос по 10 раз, мы НЕ СМОЖЕМ создать - специально для тебя того, чего не существует... |
|
|||||
|
[++]
|
Ну нельзя, так нельзя. Спасибо и на этом...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|